Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-12-2007
Cityhouse Cityhouse is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 2
Poder: 0
Cityhouse Va por buen camino
Video desde webcam!!!

hola, alguien podria ayudarme necesito saber como puedo capturar el video en tiempo real de una webcam y pasarlo a delphi, he bajado un componente que se llama puma video capture o algo asi y no tengo idea de como se usa...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-12-2007
Cityhouse Cityhouse is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 2
Poder: 0
Cityhouse Va por buen camino
Question Webcam

Cita:
Empezado por Cityhouse Ver Mensaje
hola, alguien podria ayudarme necesito saber como puedo capturar el video en tiempo real de una webcam y pasarlo a delphi, he bajado un componente que se llama puma video capture o visio forge capture algo asi y no tengo idea de como se usa...
¿o hay alguna opcion para hacerlo con el mediapalyer?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-12-2007
Avatar de paldave
paldave paldave is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Uruguay
Posts: 148
Poder: 17
paldave Va por buen camino
Utiliza el componente TVideoCap que es muy sencillo de usar y viene con una exelente ayuda y varios ejemplos.
Link alternativo aquí.
Saludos.

Última edición por paldave fecha: 18-12-2007 a las 13:49:39.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
webcam, escaner y fax desde builder c++ alt126 C++ Builder 5 28-05-2006 16:50:37
tomar fotos con Webcam desde php EfrainSanmiguel PHP 0 14-12-2005 17:13:05
Captutar Fotos desde WebCam sercornejov Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 08-05-2005 05:07:25
Capturar imagen desde webcam wogshit Gráficos 1 03-06-2004 10:14:50
Capturar video desde webcam... kolokol Internet 3 14-02-2004 10:14:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:56:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi