Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2005
fjavier64 fjavier64 is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 1
Poder: 0
fjavier64 Va por buen camino
Thumbs down ¿Como saber el nombre de la variable de un form?

En principio gracias a todos los que intenten ayudarme.
Mi problema es el siguiente :

Tengo un from TBrowseForm para el browse de tablas con los métodos
siguientes :
{ ------------------------------------------------------------------}
procedure TBrowseForm.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
Action:=caFree;
end;
{------------------------------------------------------------------}
procedure TBrowseForm.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
// Aqui qusiera asignar a nil el form
// NombreForm:=nil;
end;
{------------------------------------------------------------------}
El Form de clientes (o cualquier otro) lo tengo como sigue :

TbrClientesForm = class(TBrowseForm)
....
var
brClientesForm: TbrClientesForm;
{-----------------------------------------------------------------}
procedure TbrClientesForm.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
// Ahora lo hago de esta forma, asignando a nil cada form descendiente.
inherited;
brClientesForm:=nil;
end;
{-----------------------------------------------------------------}
En el formulario principal tengo la siguiente llamada al form de clientes

if not Assigned(brClientesForm)
then brClientesForm:=TbrClientesForm.Create(Application);
brClientesForm.Show;
if brClientesForm.WindowState=wsMinimized
then brClientesForm.WindowState:=wsNormal;

Quisiera que algien me ayudara para saber como puedo asignar a nil el form
de clientes o cualquier otro en el metodo Ondestroy de la clase TBrowseForm sin tener que asignarlo en cada clase descendiente.

Alguien sabe como hacerlo, estoy desesperado.

Gracias a todos de nuevo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2005
kjlin kjlin is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 1
Poder: 0
kjlin Va por buen camino
Hola, prueba esto:

Código Delphi [-]
procedure TfPrincipal.bClientesFormClick(Sender: TObject);
var
   i:Integer;
   Existe:Boolean;
begin
   i:=0;
   Existe:=false;
   while not Existe and (ido
      if Application.Components[i] is TfClientesForm then
         Existe:=true
      else
         Inc(i);
   if not Existe then
      with TfClientesForm.Create(Application) do
         Show
   else
      TForm(Application.Components[i]).Show;
end;

procedure TfBrowseForm.FormClose(Sender: TObject;
  var Action: TCloseAction);
begin
   Action:=caFree;
end;
kjlin.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:06:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi