Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-02-2009
Maria85 Maria85 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 15
Poder: 0
Maria85 Va por buen camino
Guardar archivo en delphi

Hola a tod@os:

Estoy creando una aplicacion que pueda abrir archivos, modificarles y guardarles, con extensión .psc
Al crear uno nuevo funciona bien y al abrir uno ya exo tambien. El problema que tengo es al guardarle que me da un error que no se porque es.
El trozo de código donde guarda es el siguiente:

Código Delphi [-]
 
procedure TTFormMain.OpcionGuardar(Sender: TObject);
 var
  fichTrabajo: string;
  pest: integer;
  
begin
    pest := numeroPestanaActual();

    if listaVentanas[pest].guardado = false then
          
          OpcionGuardar(Sender)
    else
      begin
          fichTrabajo:=obtenerNombrePestana(nombreFicheroTmp);
          delete(fichTrabajo,pos('.',fichTrabajo),length(fichTrabajo));
          insert(listaVentanas[pest].carpetaTrabajo,fichTrabajo,1);
          DialogoGuardar.FileName:=fichTrabajo+'.psc';
          listaVentanas[pest].editor.Lines.SaveToFile(DialogoGuardar.FileName);
          listaVentanas[pest].modificado:=false;
          listaVentanas[pest].guardado := true;
          guardarOk := true;
      end;

end;

El error que me da es el siguiente:

"Project PseudoCode.exe encountered unhandled exception class System.StackOverFlowException"

Si alguien me pudira decir por donde está mi error...

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-02-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Maria.
Para próximas ocasiones, creo que es mejor que continues con el hilo original. Aunque la pregunta es diferente la información que hay allí puede ser útil.

La pregunta es la misma que ya te hice en el otro hilo.
¿Cual es la línea que te da el error? (ejecuta paso a paso).

Tiene pinta de bucle infinito o llamada recursiva, pero en ese código...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar cambios en un archivo INI THACKER Varios 1 06-06-2008 19:04:34
Guardar archivo excel desde delphi rruffino Servers 7 01-02-2008 18:20:32
Subir y guardar archivo PDF con Delphi fausto Internet 1 28-06-2006 10:20:54
Guardar jpg en archivo XML zemog76 OOP 13 27-06-2005 02:16:47
Guardar Archivo BlueSteel Varios 10 01-04-2005 00:43:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:49:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi