Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2004
anitra_cattivo anitra_cattivo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Peru
Posts: 30
Poder: 0
anitra_cattivo Va por buen camino
Detectar aplicacion a ser ejecutada.

Buenas.

Hay alguna forma desde Delphi de poder saber que aplicacion se quiere ejecutar?. Es decir digamos que estoy en el explorador de windows y le doy doble click sobre un ejecutable (.exe, .com, .pif, etc) y Delphi recibe el mensaje de nombre de aplicacion, ruta a ser ejecutado por Win32. Tambien si Delphi mediante alguna APi puede denegar la ejecucion de dicho ejecutable.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2004
adolfoz adolfoz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 17
Poder: 0
adolfoz Va por buen camino
En eso ando yo.

En eso ando yo tambien, por si te enteras de como hacerlo, nos sea, me dices como , si?

muchas gracias

igual yo, claro
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-10-2004
Ricardosml Ricardosml is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Salta
Posts: 13
Poder: 0
Ricardosml Va por buen camino
Exclamation registro

Cuando una aplicación está por ejecutarse llama a un registro que es el que realmente abre el archivo, este registro recibe un mensaje si una aplicación se está por ejecutar, usarlo es un poco complicado y te recomiendo que tengas MUCHO cuidado, ya que si no lo usas correctamente no podrás unar ninguna aplicación, en todo caso te recomiendo que tengas algun UNDO de registro.
Bueno pasada la advertencia, los registros son:
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command para los archivos .exe
HKEY_CLASSES_ROOT\comfile\shell\open\command para los archivos .com
etc...

Cuando win32 recibe la solicitud de ejecución, se ejecutará la aplicación especificada en estos registros. Ten presente que TU aplicación tambíen se ejecutará.
Espero que esto te sea util, pero repito ten mucho cuidado con como lo usas; y usalo solo si esto es realmente lo que necesitas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-10-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
Hola,

No sé si les sirve, pero en trucomanía hace un tiempo apareció esto:
http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?94&esp
o
http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?195&esp

Saludos!
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-10-2004
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
También hay en el registro unas claves para bloquear ejecutables.
Pero no tengo aqui los nombres. Si alguien está interesado lo pongo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-10-2004
anitra_cattivo anitra_cattivo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Peru
Posts: 30
Poder: 0
anitra_cattivo Va por buen camino
claro

por supuesto que estoy interesando.

tambien estoy buscando informacion sobre los anillos del S.O. y como es que se puede desarrollar archivos VxD en Delphi o habra que ahcerlos en C++

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-10-2004
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Para restringir la ejecución de aplicaciones, busca más información acerca de esta clave del registro.

Código:
\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun\

Espero que te sirva de ayuda en tu búsqueda, sobre lo demás no tengo ni idea.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-11-2004
Jnrz7 Jnrz7 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Lima, Peru
Posts: 1
Poder: 0
Jnrz7 Va por buen camino
Cool

Cita:
tambien estoy buscando informacion sobre los anillos del S.O. y como es que se puede desarrollar archivos VxD en Delphi o habra que ahcerlos en C++
Delphi no puede crear archivos VxD, ni creo que alguna vez lo haga

Última edición por Jnrz7 fecha: 05-11-2004 a las 19:16:02.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi