Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-08-2006
cricri2999 cricri2999 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 3
Poder: 0
cricri2999 Va por buen camino
Ejecutar el .exe una sola vez

Cómo hago para que mi aplicacion.exe se ejecute solo una vez, es decir si ya está correindo y le dan doble clic al .exe no se habra de nuevo.

Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Te recomiendo este hilo: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=3662
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Poder: 20
Zeta Va por buen camino
La suite de componentes Jedi tiene un componente llamado JvAppInstances, se lo coloca en el formulario principal y listo, ya está activado.


Saludos

P.D.: Este post no corresponde a una noticia
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.

Última edición por Zeta fecha: 04-08-2006 a las 03:25:35.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
En mi página puedes bajar la unidad uiapp.pas. No hay que insertar ninguna componente ni programar nada, basta que la agregues en el uses del dpr:

Código Delphi [-]
program Project1;

uses
  UIApp,
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.

Al dar doble clic en el .exe se activa automáticamente la primera instancia.

Cita:
Empezado por Zeta
P.D.: Este post no corresponde a una noticia
Cierto, gracias por el aviso. Lo muevo al foro Varios.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-06-2010
Thoronluin Thoronluin is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 39
Poder: 0
Thoronluin Va por buen camino
Hola Roman:

Sigo todos los pasos, pero me sigue lanzado copias del programa. Hago la traza del programa y veo que en el momento en que me debería saltar el programa por ya existir una mutex creado, no lo hace. Pasa a la condición ELSE de:

Código Delphi [-]
if GetLastError = ERROR_ALREADY_EXIST then

Saludos y gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-06-2010
Thoronluin Thoronluin is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 39
Poder: 0
Thoronluin Va por buen camino
Hola de nuevo:

Investigando sobre los mutex y haciendo ejemplos, volví al código y revisé la parte del mutex, hice un par de pruebas que fueron funcionando y crecí hasta donde estaba al principio y esta vez funcionó misteriosamente.

No sé si hacer como los pilotos de la segunda guerra mundial y achacarselo a los gremlins (o al delphi) o directament reconocer mi fallo .

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-09-2010
WALTERMAN90 WALTERMAN90 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 12
Poder: 0
WALTERMAN90 Va por buen camino
Genio!

Muy bueno lo tuyo roman, apenas lo agregué funcionó de maravilla, es lo que buscaba, muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una sola instancia de la aplicacion morfeo21 Varios 6 24-10-2014 03:40:50
Dos programadores y una sola aplicacion. mamaza_k OOP 10 21-07-2006 10:44:57
select 1 sola vez dmagui MySQL 3 30-06-2005 13:47:46
Permitir una sola instalacion? URBANO Varios 2 25-05-2004 21:41:24
Dos consultas en una sola ander Firebird e Interbase 2 25-03-2004 11:56:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:47:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi