Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2007
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
Quiero probar firebir2.0 en linux

Tengo muy poco tiempo con linux y quiere probar firebird 2.0 bajo linux, ya que bajo windows lo probe y ahora quiero comparar que tan superior es el rendimiento bajo linux en compracion con windows(Guindows).

Instale firebird 2.0 en debian(lo hice usando apt-get install firebird2) y resulta que es la version 1.5 luego baje los paquetes de debian
libfbclient2_2.0.0.12748.ds1-1_i386.deb
firebird2.0-common_2.0.0.12748.ds1-1_i386.deb
firebird2.0-super_2.0.0.12748.ds1-1_i386.deb
firebird-utils_2.0.0.12748.ds1-1_all.deb

el problema es como los instalo sin problemas

trate de usarlo usando dpkg ya que con apt tengo que actualizarlo pero no tiene firebird2 (el real o yo no se como actualizarlo para que se traiga ese paquete)

luego lo hice con dpgk pero me dio lo siguiente

dpkg -i firebird2.0-common_2.0.0.12748.ds1-1_i386.deb
(Leyendo la base de datos ...
16622 ficheros y directorios instalados actualmente.)
Preparando para reemplazar firebird2.0-common 2.0.0.12748.ds1-1 (usando firebird2.0-common_2.0.0.12748.ds1-1_i386.deb) ...
Desempaquetando el reemplazo de firebird2.0-common ...
dpkg: problemas de dependencias impiden la configuración de firebird2.0-common:
firebird2.0-common depende de libc6 (>= 2.3.6-6); sin embargo:
Versión de libc6 en el sistema es 2.3.2.ds1-22.
firebird2.0-common depende de libstdc++6 (>= 4.1.1-12); sin embargo:
el paquete libstdc++6 no está instalado.
dpkg: error al procesar firebird2.0-common (--install):
problemas de dependencias - se deja sin configurar
Se encontraron errores al procesar:
firebird2.0-common

una vez que me dio este error me urgue todo ftp://ftp.us.debian.org/
pero no encontre(o no se si a mano se puede encontrar) la librerias que me faltan pero no las encontre

con los otros paquetes me faltan otra catajarra de dependencias pero tampoco se como solucionarlo

Si alguien me puede dar una idea como soluciona el problem o me den algun link por donde me pueda guiar.

Ha otra cosa tambien trate de istalarlo desde un rpm usando alien para usarlo con debian pero con esta volvi el sistema loco ya que lo force a instalarse asi hubiera problemas de dependencias lo cual me llevo a tener que volver a instalar linux.

Gracias de antemano.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2007
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
Gracias

Gracias a todos por respuestas
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
y un apt-get install libstdc++6, o en su defecto apt-cache search libstdc++ para ver si tenias algo parecido.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error al probar aplicación Mc_Hacks Conexión con bases de datos 5 12-12-2006 19:00:13
Probar un triggers editado con el Toad Narlohe SQL 1 12-12-2006 05:15:28
Probar mi software (gracias por su ayuda) Trigger Varios 8 04-11-2004 15:11:31
Como probar que protocolo Usar? quetzal Firebird e Interbase 2 07-09-2004 00:52:34
quiero cambiar a linux superhopi Linux 7 26-06-2003 17:10:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:30:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi