Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2004
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Post Listado de PC´s

Hola a todos, la pregunta es sencilla. Qué componente puedo poner para elegir un PC que esté en la misma red que el mío. He probado la función SelectDirectory(), los dialogos de abrir carpetas,... pero necesito que filtre por los objetos de tipo PC.


Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-12-2004
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Hola de nuevo. A lo mejor es que no me he explicado bien. Estoy haciendo una pequeña aplicación en la que debe guardar en el registro el nombre de la máquina a la que accede otra aplicación cliente. Esta máquina pertenece a la red interna, con lo cual facilitaría mucho al usuario el desplegar o disponer en una lista de los equipos conectados, parecido a cuando abrimos 'entorno de red', que aparecen los equipos conectados.

Evidentemente, con algunos componentes de directorio puedo acceder a otras máquinas pero cuando acepto el nombre de una máquina a la que he accedido se abre y sigo profundizando en el arbol hasta que elijo una carpeta, pero quiero elejir un equipo y salir del dialogo.

Si alguien tiene una pequeña idea, investigaré en esa linea. Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-12-2004
jafl1965 jafl1965 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Morelia, México
Posts: 170
Poder: 21
jafl1965 Va por buen camino
Echale un vistazo a este enlace, creo que por esta vía puedes sacar lo que necesitas:

http://www.grupoalbor.com/delphi/?opc=ideas&id=97

Saludos,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-12-2004
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Gracias por el camino a seguir, buscaré algo que me sirva.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-12-2004
Avatar de madman
madman madman is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nayarit, México
Posts: 242
Poder: 21
madman Va por buen camino
Poner atencion al codigo que nos proporciono Cadetill
http://www.clubdelphi.com/foros/show...ight=localizar

Muchas cosas ya estan en clubdelphi, si las buscan las encuentran


P.D.
Van como 5 post que envio este dia y todos se refieren a mensajes ya escritos
__________________
Guía de Estilo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-12-2004
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Gracias por la información, no sé como he estado para no hacer bien la busqueda. He estado leyendo los post, y hacen referencia a un programita hecho por cadetill, pero a causa de mi torpeza no encuentro ni la web de cadetill, ni la aplicación que tanto ha dado que hablar. Me gustaría probarla y modificarla para mi necesidad, si puede ser, agradeciendo siempre al autor/es de la misma.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-12-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Cita:
Empezado por madman
Muchas cosas ya estan en clubdelphi, si las buscan las encuentran
Coincides exactamente en lo que he pensado cuando he entrado hoy en el foro... juer..

Una solución insegura y a lo rápido: Un barrido ICMP... TIdICMPClient y... a hacer un ping rápido a todos los bichos de la LAN.. Yo creo que tenía uno por ahí.. a saber.
__________________
:)
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-12-2004
Avatar de madman
madman madman is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Nayarit, México
Posts: 242
Poder: 21
madman Va por buen camino
Bueno yo tengo ese programa bastante bien respaldado.
en el perfil de cadetill creo ya no esta la web en donde tenia ese programa:
Pero ahora tiene otro, puedes enviarle un mensaje privado o visitar el nuevo sitio:
http://www.clubdevelopers.com/
__________________
Guía de Estilo.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03-01-2005
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Había visitado ya esa WEB y mandado un mensaje a Cadetill, espero que me conteste o si eres tan amable de publicar un enlace para dicha descarga y así compartir los compartido, sería de gran ayuda.
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi