Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2007
CFPA86 CFPA86 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Medellin (Colombia)
Posts: 119
Poder: 21
CFPA86 Va por buen camino
Borrar registros en una tabla

Hola, amigos foristas, En mi programa uso una tabla a la cual le borrare todos los registros, se que con Empty los borro pero lo uso y me saca problema, si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria.
Chauuuuuuuuuuuu
__________________
Siempre hay un primer momento para todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2007
CFPA86 CFPA86 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Medellin (Colombia)
Posts: 119
Poder: 21
CFPA86 Va por buen camino
Amigos foristas que pena con ustedes pero navegando en el club me encontre con varias respuestas a mi inquietud, las ensayare.
__________________
Siempre hay un primer momento para todo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Para ejecutar la instrucción Empty sobre una tabla tienes que tener uso exclusivo.

Código Delphi [-]
  Try
  DmTerm.LinCabHistor.Close;
  //Poner el Autoincremento a 0
   SetAutoInc('C:\xxxx\Tmp\TempLinHistor.db',0);
  DmTerm.LinCabHistor.Exclusive:=True;
  DmTerm.LinCabHistor.Active:=True;
  DmTerm.LinCabHistor.EmptyTable;
  Except
  nError:=nError +1;
  ShowMessage('Se ha producido un error en vaciado del fichero Lineas histórico temporal.');
  end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2007
CFPA86 CFPA86 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Medellin (Colombia)
Posts: 119
Poder: 21
CFPA86 Va por buen camino
Ayuda secuencia de EmptyTable

Hola foristas, nuevamente yo con mi problema de vaciar toda un tabla, lo estoy haciendo por el metodo de EmptyTable y no me funciona.Ensayo con este codigo
MiTabla.Close
MiTabla.Exclusive := False
MiTabla.EmptyTable "ERROR Table is busy"
MiTabla.Exclusive := True;
MiTabla.Open

este otro codigo

MiTabla.Close
MiTabla.Exclusive := True;
MiTabla.Open "ERROR Table is busy"
MiTabla.EmptyTable

En ambos ensayos cambio varias veces el True y el False de Exclusive y presenta el mismo error, le agradezco si alguien me da una mano
Chauuuuuuuu
__________________
Siempre hay un primer momento para todo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Pruebalo, talvez sirva.
Código Delphi [-]
  MiTabla.Active := True;
   While not MiTabla.Eof do
   begin
      MiTabla.Delete;
      MiTabla.Next;
   end;
   MiTabla.Active := False;
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
hola;

Te da busy al tener Delphi abierto. Si ejecutas el programa fuera de Delphi no te dará error.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Este error puede generarse cuando tienes la propiedad "Active" establecida a verdadero desde el inspector de objetos (es decir, tiempo de diseño).

Prueba utilizando el método "Open" de tu dataset en lugar de establecer la propiedad Active a True en Delphi.
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-06-2007
CFPA86 CFPA86 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Medellin (Colombia)
Posts: 119
Poder: 21
CFPA86 Va por buen camino
Gracias por las respuestas, para Caral, funciona tu codigo pero imaginate una tabla con muchos registros, para contraveneno esto ya lo intente y me sale el error antes dicho. aun sigo sin solucionarlo, otra manito por favor.
__________________
Siempre hay un primer momento para todo.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de ariefez
ariefez ariefez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Perú - Lima
Posts: 63
Poder: 19
ariefez Va por buen camino
No bastaria con ejecutar esta Sentencia SQL
Código SQL [-]
DELETE FROM NOMBRE_DE_LA_TABLA
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-06-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
CFPA86,

Como notarás, he pegado el otro hilo que habías abierto, junto con sus respuestas, a éste. Por favor no abras nuevos hilos para continuar un tema.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Borrar registros yorllito Conexión con bases de datos 3 09-04-2006 16:04:18
Borrar n Registros de una Tabla Abel Garcia Firebird e Interbase 18 09-11-2005 14:16:23
Borrar registros dmagui MySQL 2 11-07-2005 20:14:25
borrar todos los registros de un tabla Giniromero Conexión con bases de datos 4 18-12-2003 11:47:20
Borrar registro en tabla maestra y todos los de la tabla detalles correspondientes jealousy Conexión con bases de datos 7 14-10-2003 12:46:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:08:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi