Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2011
Avatar de DarkBlue
DarkBlue DarkBlue is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 105
Poder: 14
DarkBlue Va por buen camino
agregar filas y columnas

hola que tal gracias por su atencion

La cosa es muy sencilla pero ni idea de como logralo lo que pasa que quiero en un procedimiento almacenado que me devuelva cierta cantidad de columnas y de filas vacias.

por ejemplo

columna1 columna2 columna3
fila1 ' ' ' ' ' '
fila2 ' ' ' ' ' '
fila3 ' ' ' ' ' '

Código SQL [-]

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS WhileLoopProc$$
CREATE PROCEDURE WhileLoopProc()
      BEGIN
              DECLARE x  INT;
              DECLARE str  VARCHAR(255);
              SET x = 1;
              SET str =  '';
              WHILE x  <= 5 DO
                   SET str= concat('','');
                          SET  x = x + 1; 
              END WHILE;
               select str;
      END$$
  DELIMITER ;

ese procedimiento ayuda pero solo me devuelve una fila y una columna =(

por su atencion gracias
__________________
Todo es Relativo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2011
Avatar de DarkBlue
DarkBlue DarkBlue is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 105
Poder: 14
DarkBlue Va por buen camino
bueno lo he arreglado de la siguiente manera =( por que no encontre el comando que buscaba ni nada

primero cree una tabla con registros de espacio !!! y ya hize la consulta =/

fin de la historia se siguen aceptando nuevos metodos
__________________
Todo es Relativo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Filas a Columnas amerika111 Firebird e Interbase 40 18-03-2015 20:08:52
Filas y Columnas pmcastilla Varios 2 07-12-2007 20:22:01
Filas a columnas nightynvid MS SQL Server 0 31-05-2006 16:22:44
total de filas y columnas bataola Servers 2 01-06-2005 21:13:22
Sumando columnas/Filas StartKill Firebird e Interbase 5 27-05-2004 09:42:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:58:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi