Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2007
gabrielt gabrielt is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 3
Poder: 0
gabrielt Va por buen camino
Reportes "activos" en QuickReport

Hola a todos!
Tengo una aplicación en Delphi 6, la cual tiene algunos reportes hechos con QReport. Lo que necesito hacer es que un QRDBText, me sirva como link al form que edita el registro cuando se hace preview. Usando el valor del QRDBText como indice en form, lo paso a SQL para editar el registro en dicho form.
Espero haberme expresado claramente y que me puedan ayudar.
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Pues me temo que con QRDBText no lo vas a lograr. De hecho, y aunque no me conozco todos los componentes de QReport, creo que ninguno te servirá.

Mejor sería utilizar otro tipo de componente que no sea de reporte como un DBGrid...

Por cierto, léete esto y... Bienvenido!!
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, la verdad es que en el preview nunca he visto algo semejante .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Este colega no ha sido claro.
Si mal no entendí, lo que quiere es llamar a un procedimiento cuando el usuario haga click sobre un objeto. No conozco QReport, pero en fast-report puedes meterle scripts al reporte y de esta manera obtener lo que quieres.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-09-2007
gabrielt gabrielt is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 3
Poder: 0
gabrielt Va por buen camino
Gracias a ambos por las respuestas.
Hay algunos generadores de reportes que he visto en visual, que hacen lo que necesito. Se le crean un evento onClick al valor mostrado en el preview, cambiandole el font a modo de una pagina web.
No conozco muchos generadores de Delphi, igualmente solo he usado QReport.
Vere como lo resuelvo.
Gracias nuevamente.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-09-2007
gabrielt gabrielt is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 3
Poder: 0
gabrielt Va por buen camino
Tienes alguna referencia para pasarme sobre fast report. Basicamente bibliografia en castellano. No debería, pero no me llevo con el inglés.
Creo haber escuchado que es un componente que se instala en el propio delphi.
Ya lo estoy buscando en la web.
Mucha gracias D&W!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reportes en QuickReport Ricomarz Impresión 1 12-01-2007 16:34:09
Servidor de reportes quickreport. Churi Internet 2 16-11-2005 11:22:01
Dos botones activos FunBit OOP 2 14-10-2005 11:12:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:24:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi