Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2006
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Mostrar nombre de campos y filtar nombre de tablas .db en un combobox

Hola amigos. Bueno tengo una duda y recurro a ustedes , trabajo con tablas paradox y delphi 7.0 , y deseo poder mostrar todas las tablas (nombres) ubicadas en una direcion especifica, es decir mostrar las tablas .db de mi aplicacion , la cual esta en esa ruta especifica, y mostralas en un combobox. Al momento de seleccionar cualquiera de ellos, cargar en otro combo los campos que comforman dicha tabla.
Estoy haciendo una pequeño aplicacion, un mini analizador de consultas para Tablas Paradox, bueno y deseaba mostrar los tados como lo muestra en el Analizador de Consultas de SQL.

Espero sus comentarios
Gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-06-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
pues busca en los hilos como buscar archivos en un directorio en especifico, vienen varias cosas interesantes, de ahi es facil vaciar a un combo, y para los campos, pues con el dataset una vez abierto podria ser algo asi como:
For I:=0 To Dataset.FieldCount -1 do
Combo.items.add(Dataset.Fields[i].Name);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar Form conociendo unicamente el Nombre como String raul_sal OOP 8 17-10-2011 17:06:40
Nombre de tablas hugoacosta Tablas planas 3 24-05-2006 16:22:23
Nombre de campos Tquery? Coco_jac Varios 1 31-01-2006 21:16:30
Mostrar forms segun nombre variable lbidi Varios 2 04-04-2005 18:18:08
Unir dos campos (nombre + apellidos) Tomás Impresión 8 09-02-2004 16:56:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:15:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi