Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2008
DiV666 DiV666 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 4
Poder: 0
DiV666 Va por buen camino
Cambiar impresora Rave Reports

Hola.

No encuentro ninguna opcion en el Rave Reports para cambiar la impresora por la que se imprimirá el reporte, aun poniendo un PrintDialog o un PrintSetupDialog no me hace caso, siempre imprime por la impresora predeterminada.

Nose como hacer esto a través de codigo, asi que nose si es eso lo que me falta o necesito de algún otro control para esto.

Muchas Gracias.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Hola

No se si lo que buscas es cambiar la impresora automaticamente en el codigo, en tiempo de ejecucion, o si lo que quieres es poder elegir una impresora al darle a imprimir en la previsualizacion del rave.
Si lo que quieres es hacerlo por codigo puedes mirar este hilo, si esto no resuelve tu duda explica un poco más tu caso.

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ighlight=rpdev

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2008
DiV666 DiV666 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 4
Poder: 0
DiV666 Va por buen camino
Perfecto muchas gracias, siento no haberme explicado.

Lo necesitaba a traves del codigo, justo lo que me has mandado.

Un Saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Reports 5: Seleccionar impresora por código y más. fly Impresión 1 07-08-2008 17:00:29
Cambiar orden de páginas con Rave Reports M. FM. Impresión 4 07-02-2008 18:59:01
Rave Reports con ADO ing_gera C++ Builder 0 27-12-2006 09:45:56
¿Cómo enviar un TQuery a Crystal Reports como se hacía con Rave Reports? fitidavid Impresión 1 04-09-2004 18:56:39
Rave Reports Un abrazo Impresión 6 10-06-2003 13:00:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:57:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi