Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-11-2011
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
Execute Procedure

Tengo un procedimiento almacenado llamado TBLTIPOLIMP_SEL, el SP funciona perfectamente y si hago un SELECT * FROM TBLTIPOLIMP_SEL me devuelve todos los registros correctamente, pero si hago un EXECUTE PROCEDURE TBLTIPOLIMP_SEL solo devuelve un registro, hay alguna forma que EXECUTE PROCEDURE devuelva mas de un registro?
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2011
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Sí, pero tenemos que ver el codigo del SP.

A grandes rasgos, usa un

for select blah blah into variables
do suspend;

por cada "Suspend" devuelve los parámetros de salida, es decir, un registo por cada iteración del bucle.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-11-2011
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
Hola Lepe, gracias por responder, el sp funciona correctamente, el problema es el EXECUTE PROCEDURE, que solo me devuelve un registro, si hago un select * from miSP devuelve todos los registros, esto es lo que no quiero, hacer un select a un SP sino mas bien usar la cláusula EXECUTE PROCEDURE.
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-11-2011
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 364
Poder: 21
Toni Va por buen camino
Hola,

Cita:
Hola Lepe, gracias por responder, el sp funciona correctamente, el problema es el EXECUTE PROCEDURE, que solo me devuelve un registro, si hago un select * from miSP devuelve todos los registros, esto es lo que no quiero, hacer un select a un SP sino mas bien usar la cláusula EXECUTE PROCEDURE.
Pues va a ser que no, en Firebird los procedimientos que tienen que devolver mas de un registro se tienen que llamar mediante un 'select' y efectivamente si los llamas mediante el 'execute procedure' solo te devolvera la primera fila. Es como funciona Firebird.
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dead lock en un execute procedure. afxe Firebird e Interbase 0 12-03-2010 10:01:24
llamar a procedure desde otra procedure anubis Varios 23 04-03-2010 18:44:37
puntero a un procedure en un procedure como parametro fcios Varios 2 14-03-2009 03:41:22
sintaxis de execute procedure micayael Firebird e Interbase 4 23-12-2005 19:05:03
Execute procedure VRO Firebird e Interbase 4 26-01-2005 17:55:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi