Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
No carga librería SSL

Siguiendo el ejemplo que dejó roman, no pudo hacer andar el programa:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ght=IdSmtp+ssl

Siempre me tira el error, de que no ha podido cargar la librería, derivando en la excepcion:

Código Delphi [-]
 
{ TIdSSLContext }
constructor TIdSSLContext.Create;
begin
  inherited Create;
  //an exception here probably means that you are using the wrong version
  //of the openssl libraries. refer to comments at the top of this file.
  if not IdSSLOpenSSL.LoadOpenSSLLibrary then begin
    raise EIdOSSLCouldNotLoadSSLLibrary.Create(RSOSSLCouldNotLoadSSLLibrary);
  end;
  fVerifyMode := [];
  fMode := sslmUnassigned;
  fSessionId := 1;
end;

He bajado todas, y las he probado una por una, tanto en la carpeta del proyecto como en %/system32/ y no hay caso.
Donde puede estar el problema?
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Me olvidaba, uso D7 y la version de las Indy que uso

indy10.1.5_d7
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Tambien tengo este problema, quiero asignar un adjunto asi

Código Delphi [-]
 
TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,adjunto);

Pero me dice que TIdAttachment no lo reconoce.

Que unit me olvidé? como lo arreglo?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-04-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Hola, yo llevo unos días peleándome con las Indy 10.1.5 + TIdHTTP + TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL + Delphi2007.

Al principio me daba el error que comentas, de no encontrar las librerías, pero metiéndolas en el directorio al lado del EXE dejó de quejarse... pero no hay forma de que me funcione, xD ahora siempre me suelta el error "Time out"... estoy asqueadito ya con las Indy + SSL xD además que la documentación es pésima, bueno, mas bién inexistente. xD

Por si sirve de ayuda, me bajé las DLLs de aquí, en concreto esta versión indy_OpenSSL096m.zip. Y dejó de darme el error.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-04-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola Mamu y xEsk, yo también he renegado mucho con ese problema, me bajado varias versiones de OpenSSL, las que venian con las Indy y nada de nada. En la unidad IdSSLOpenSSL donde sale el error nos dice que estamos usando una versión antigua de OpenSSL, si se van a la parte de arriba explica el porque deberiamos usar la nueva versión y nos da la dirección de donde bajar y nos recomiendan la v0.9.8a yo tengo instalado la Win32_OpenSLL_v0.9.8g , todo me ha funcionado bien, despues de instalar esta versión.

Lo pueden descargar de esta dirección :

http://www.slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-04-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por MaMu Ver Mensaje
TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,adjunto);
Saludos
El problema que comente hace un rato me ha pasado con las Indy10 , para los adjuntos debes hacerlo de esta manera:

Código Delphi [-]
TIdAttachmentFile.Create(idMessage1.MessageParts, adjunto);

y añadir la unit IdAttachmentFile.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.

Última edición por Caro fecha: 28-04-2008 a las 14:52:39.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
SOLUCIONADO

Tomando las sugerencias de Caro

SSL: Descargando las DLL
Adjuntos: Creandolos mediante TIdAtachmentFile

Saludos y gracias
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
carga dinámica de una libreria en linux Robert01 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 06-10-2007 19:43:15
carga de archivo srangel Internet 0 12-11-2004 04:30:27
carga de un TCheckListBox!! kye_z Varios 4 26-10-2004 11:48:15
Carga de Delphi senpiterno Varios 1 21-09-2004 17:45:12
Carga rápida de jpg xflo Gráficos 0 28-07-2004 10:38:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:25:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi