Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2013
JuanOrtega JuanOrtega is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 130
Poder: 13
JuanOrtega Va por buen camino
Leer archivos binarios

Tengo el siguiente codigo :

Código Delphi [-]
unit test;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    PerlRegEx1: TPerlRegEx;

    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm} 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  F: TFileStream;
  Buffer: array [0 .. 1023] of byte;

begin

  F := TFileStream.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName)
      + 'test.exe', fmOpenRead);

  while F.Position < F.Size do
  begin

    F.Read(Buffer,1024);

  end;

  F.Free;

end;

El problema esta en que no se como convertirlo a string la variable buffer que es array of bytes para poder buscar ciertos paremetros en la variable string , eh intentado meterlo en un memo pero nada , ¿ alguien tiene alguna idea para ayudarme ?

Todo esto lo eh intentado leyendo este articulo : http://delphiallimite.blogspot.com.a...exto-y_30.html

Última edición por JuanOrtega fecha: 12-07-2013 a las 00:12:46.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Lepuke.

No sé cuál es la finalidad que buscas, pero para pasar el contenido del archivo a un TMemo podes hacer:
Código Delphi [-]
...
var
  Buffer: array [0 .. 1023] of Char;
  str: string;
begin
  Memo1.Clear;
  str := ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'test.exe';
  with TFileStream.Create(str, fmOpenRead) do
  try
    Memo1.Lines.BeginUpdate;
    SetLength(str, 1024);
    while Position < Size do
    begin
      Read(Buffer, 1024);
      StrCopy(PChar(str), Buffer);
      Memo1.Lines.Add(str);
    end;
  finally
    Memo1.Lines.EndUpdate;
    Free;
  end;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2013
JuanOrtega JuanOrtega is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 130
Poder: 13
JuanOrtega Va por buen camino
gracias , es la solucion correcta , no pudiste ser mas preciso , ¿ que estudiaste para ser programador ?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Leer archivos binarios MasLoveAvge Varios 7 02-01-2016 11:29:40
Archivos Binarios o secuenciales cacu OOP 2 20-02-2009 13:08:04
archivos binarios kazcote Varios 5 05-12-2005 04:02:35
Leer enteros de 32-bits en ficheros binarios elcaracas C++ Builder 2 08-04-2005 21:46:54
archivos exe y/o binarios fcran Varios 2 26-06-2003 14:34:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:07:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi