Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-07-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Seleccion multiple de filas en un JfDbGrid

Buenas a tod@s de nuevo, acabo de volver a atascarme con los JfControls asquerosos

El caso es que tengo un JfDbGrid (Una rejilla que se rellena con los datos obtenidos de una BD) y permito seleccion multiple de filas.
Entonces con un metodo del JfDbGrid, paso las filas seleccionadas a una lista.

Código Delphi [-]
var
   Lista:TjFBookmarkList;
 begin
   Lista := JfDbGrid1.SelectedRows;

Pero ahora no se como acceder a un valor en concreto de las filas seleccionadas, sabeis como se hace??
O si tengo que hacer todo de alguna otra manera, porque no encuentro metodo alguno

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2005
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Bueno creo que lo que necesitas es usar el método GotoBookmark del Dataset asociado a tu rejilla, y después preguntar por el valor de los campos, ya que este método lo que hace es posicionar el puntero en el registro marcado.

Ej:
Código Delphi [-]
Var 
i : Integer;
begin
 if JfDbGrid1.SelectedRows.Count>0 then
    For i := 0 to JfDbGrid1.SelectedRows.Count - 1 do
    begin
      Tabla.GotoBookmark(pointer(JfDbGrid1.SelectedRows.Items[i]));
      //aquí Preguntar por el valor del campo.
      Memo1.line.add(Tabla.FieldByName('Nombre').asString)
    end;

Bueno este ejemplo te lo hago basándome en el DBGrid Tradicional, suponiendo que tu componente debe ser un DBGrid mejorado, 100% compatible con el tradicional.

Saludos
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-07-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
Gracias tio, muchas gracias estaba empezando a agobiarme

Haber si termino de jogerle el truco a esto del Delphi
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:54:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi