Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2005
jessie jessie is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 6
Poder: 0
jessie Va por buen camino
Unhappy Llamar a excel desde delphi

Hola a todos,

Necesito crear una aplicación en delphi en la que pueda llamar a excel desde un botón y de ésta manera pueda interactuar con excel, pero no se como se hace!! ojalá alguien pueda ayudarme, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de unreal4u
unreal4u unreal4u is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Temuco, Chile
Posts: 105
Poder: 20
unreal4u Va por buen camino
shellexecute es la respuesta

creo que es esto lo que necesitas:


http://www.clubdelphi.com/foros/show...t=shellexecute
__________________
Código Delphi [-]
procedure Gracias; 
begin
 if Respuesta_a_Mensaje = TRUE then showmessage('Ojalá que te sirva')
 else showmessage('Gracias por responder... :-)');
end; // (c) unreal4u
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-04-2005
juliopag1 juliopag1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 42
Poder: 0
juliopag1 Va por buen camino
Post Pasos para Trabajar en Excel

Pasos para Trabajar en Excel

//Poner en uso la Unidad
ComObj

//Declarar la Variable
Excel : Variant;

//Crea la instancia (Abre Excel)
Excel := CreateOleObject('Excel.Application');

//Añade un Libro
Excel.WorkBooks.add;

//Pone Visible La Ventana
Excel.visible:=True;

//Introduce el Valor
Excel.Range['A1'].Value:='Hola';

//Guarda el Archivo
Excel.ActiveWorkBook.SaveAs('C:\LaPrueba.xls');

//Abrir un Archivo
Excel.WorkBooks.Open('C:\LaPrueba.xl');

//Salir
Excel.Quit

//Formatos

//Merge
Excel.Range['A1','D1'].Merge;

//Font
Excel.Range['A1'].Font.Size:=11;
Excel.Range['A1'].Font.Name := 'Verdana';
Excel.Range['A1'].Font.FontStyle := 'Bold';
Excel.Range['L14'].HorizontalAlignment := xlHAlignRight;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-04-2005
jessie jessie is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2005
Posts: 6
Poder: 0
jessie Va por buen camino
Smile Gracias!!

hola Julio, mil gracias por responder mi duda, ya he implementado eso y corrió perfecto, ahora quisiera ver si tu no podrías brindarme ayuda nuevamente para conseguir una lista de los métodos que maneja excel para poder realizar mi aplicación, he notado que conoces algunos, entonces tal vez conozcas más de ellos... espero tu respuesta.. gracias por todo y saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-12-2010
daniel43 daniel43 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2010
Posts: 4
Poder: 0
daniel43 Va por buen camino
Excel

Cita:
Empezado por juliopag1 Ver Mensaje
Pasos para Trabajar en Excel

//Poner en uso la Unidad
ComObj

//Declarar la Variable
Excel : Variant;

//Crea la instancia (Abre Excel)
Excel := CreateOleObject('Excel.Application');

//Añade un Libro
Excel.WorkBooks.add;

//Pone Visible La Ventana
Excel.visible:=True;

//Introduce el Valor
Excel.Range['A1'].Value:='Hola';

//Guarda el Archivo
Excel.ActiveWorkBook.SaveAs('C:\LaPrueba.xls');

//Abrir un Archivo
Excel.WorkBooks.Open('C:\LaPrueba.xl');

//Salir
Excel.Quit

//Formatos

//Merge
Excel.Range['A1','D1'].Merge;

//Font
Excel.Range['A1'].Font.Size:=11;
Excel.Range['A1'].Font.Name := 'Verdana';
Excel.Range['A1'].Font.FontStyle := 'Bold';
Excel.Range['L14'].HorizontalAlignment := xlHAlignRight;

Amigo, podrias poner todos los metodos que hay de excel aqui mismo? necesito modificar el tamaño de las celdas y cosas asi porfavor si? gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-12-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Empezado por daniel43 Ver Mensaje
... podrias poner todos los metodos que hay de excel aqui mismo? necesito modificar el tamaño de las celdas y cosas asi porfavor si? gracias de antemano!
Hola daniel43 bienvenido al ClubDelphi ; como eres nuevo por aquí te invito a leer nustra Guía de estilo para conocer ciertas normas del foro sin olvidar que tambien puedas mirar las etiquetas(Tag) que el foro te ofrece para formatear tus post para que sean bien estéticos y claros.

Sobre tu pregunta o dudas que tienes, pues como verás el hilo(Tema) es un poco antiguo y tendrías que tener suerte para que el amigo juliopag1 te conteste, sin embargo puedes hacer una busqueda usando el buscador del club con alguna palabras clave que veas conveniente, pues existe miles de referencias o hilos que te pueden ayudar en los propósito que tengas.
Yo personalmente te puedo recomendar un buen artículo o tutorial que hablas del manejo de Word desde Delphi.
Aquí está
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:54:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi