Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de Guillermo80
Guillermo80 Guillermo80 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 87
Poder: 17
Guillermo80 Va por buen camino
Creando dll que incluyen clases y namespace

Hola, estoy emepezando a crear una dll para usar en Delphi, el sistema a modo básico me sale, he probado haciendo una funcioncilla de suma y la exporto bien. Mi problema viene porque quiero exportar un código que contiene clases y namespaces que no sé muy bien cómo adaptarlos para poder exportar los métodos que contiene. El código empezaría como sigue:


namespace FLAC {
namespace Metadata {

// Metadata objects

class FLACPP_API Prototype {
protected:
//@{
/** Constructs a copy of the given object. This form
* always performs a deep copy.
*/
Prototype(const Prototype &);
Prototype(const ::FLAC__StreamMetadata &);
Prototype(const ::FLAC__StreamMetadata *);
...
...

¿Alguien me puede ayudar? Yo lo hacía poniendo
extern "C" _declspec(dllexport) al comienzo de cada funcion, pero aqui no lo tengo muy claro, y qué cabeceras poner en mi archivo de cabeceras.

Incluyo el código entero por si alguien le quiere echar un vistazo.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip metadata.zip (7,6 KB, 4 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2008
Avatar de Guillermo80
Guillermo80 Guillermo80 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 87
Poder: 17
Guillermo80 Va por buen camino
Me autorrespondo

Vale, creo que cometí un error, lo que pretendo exportar es el código fuente que se corresponde con la cabecera a la que me refiero (por fin lo encontré), pero pensaba que se podía hacer de alguna forma a través del encabezado que yo comentaba.

Seguiré investigando a ver si me sale, supongo que si nadie me ha contestado es por una de dos:

1- Estaba preguntando incongruencias totales

2- Realmente nadie sabe lo que intento hacer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Los ayudantes de clases (o clases ayudantes), ¿ya se gestaban en Delphi 7? Al González OOP 5 12-12-2007 09:03:52
Problema creando XML PaCmAn72 Internet 2 15-05-2007 14:56:33
Problemas creando una DLL jorllazo Varios 1 14-10-2006 12:03:32
Creando un componente unko! OOP 4 30-03-2005 20:10:48
creando componente Descendents OOP 23 16-01-2004 14:30:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:21:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi