Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-06-2003
tricardo tricardo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Posts: 3
Poder: 0
tricardo Va por buen camino
Unhappy Windows 2000 y Delphi3

Hola, tengo un problema que no lo puedo solucionar, instale Windows 2000 Professional en ingles y Delphi 3, hasta acá todo bien, pero cuando quiero utilizar el Qreport me da un error de dirección de memoria, ¿hay manera de solucionarlo?, creo que es la combinación de estos dos productos, porque me paso en otras maquinas también.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-06-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Una solución puede ser esta:

Q. I am getting errors trying to preview reports with QuickReport 2 under Windows 2000

Pregunta.- Estoy teniendo problemas con la vista previa de infomres bajo Windows 2.000.


A. We do not support QuickReport 2 under Windows 2000, we only support QuickReport 3 under Windows 2000. You can get it to work, but you will need to change the TempFileName function in qrprintr.pas and recompile the package.

Respuesta. No se soporta QuickReport 2 bajo Windows 2.000, solamente soportamos QuickReport 3 bajo Windows 2.000. Puede hacerlo funcionar, pero tiene que cambiar la función TempFileName que se encuentra en qrprintr.pas y recompilar el paquete.



Replace the existing function with the following:
code:

Reemplace la función existente con el siguiente código:



Código:
function TempFilename : string;
var
AName,
ADir : array[0..255] of char;
begin
GetTempPath(255, adir);
GetTempFilename(aDir, PChar('QRP'), 0, aName);
result := StrPas(aName);
end;
Esto lo digo Yo:
Best Regards
Saludos.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 08-06-2003 a las 11:16:42.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2003
tricardo tricardo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Posts: 3
Poder: 0
tricardo Va por buen camino
Unhappy

Gracias, Best Regards por tu respuesta.

Pero estuve buscando en toda la maquina el archivo qrprintr.pas para modificarlo y no lo encuentro ¿que puede estar pasando?.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-06-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
La respuesta está tomada de los fabricantes del Producto. QuSoft.

Pero sino recuerdo mal, también se arreglaba cambiando el lugar del directorio temporal de Windows, ya que me parece que Qr no soporta caminos de mas 127 caracteres.

Lo de los 127 no puedo asegurarte que sea exacto.

Prueba a poner el directorio temporal por ejemplo.

\windows\temp

y creo recordar que con esto funcionaba.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-06-2003
tricardo tricardo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Posts: 3
Poder: 0
tricardo Va por buen camino
Gracias, ya lo pude hacer andar, instale de Windows 2000 en español y después hice lo que me indicaste.

Quedo andando perfecto, nuevamente Gracias.

Saludos…
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:26:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi