Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 15-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Bueno, aca una version Beta 1.1 ... luego probare lo eduarcol, me falta tiempo ...
Una simple correccion aqui(Nada nuevo aun), no he encontrado la forma de efectuar la busqueda en "El Rincocito Delphi" y CodeGear los resultados algunos no parecen ser muy practicos, en cuanto al componente de eduarcol lo quise tomar de base para crear una rutina que cargue los "motores" de un archivo ini y por cada resultado me cree una nueva pestaña y adentro su webbrowser... alguna sugerencia ?
__________________
Web
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 15-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por TOPX Ver Mensaje
Mmm, bueno, en cuanto a la aplicación web opino que serviría cualquier cosa que soporte el hosting de quien patrocine este proyecto... mmm, tal vez yo tenga acceso a uno con soporte a Php 5, así, puede que alguien en el foro tenga acceso a alguno con soporte a Isapi, Asp u otras que prefieran.

Y en cuanto a Google, alguien publicó hoy una idea similar en http://delphi.fosdal.com/2008/08/goo...nd-delphi.html .
Vaya... eso suena tentador , pero yo solo no seria capaz ya que tengo minimo conocimiento al respecto en cuanto aplicaciones web, y viendo la buena acogida y participacion de muchos... varias cabezas piensan mejor que una ...

Quien se apunta ...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Nueva version!!!

Hola a todos,

Como venia anticipando, publico a disposicion de todos ustedes la ultima version del BuscaDelphi... espero se puedan aprovechar las interesantes propuestas hechas, por ahora disfrutenlo ...

Espero sus comentarios ...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Buscador.zip (501,3 KB, 7 visitas)
__________________
Web

Última edición por felipe88 fecha: 19-08-2008 a las 20:11:10.
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 22
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Hola a todos,

Como venia anticipando, publico a disposicion de todos ustedes la ultima version del BuscaDelphi... espero se puedan aprovechar las interezantes propuestas hechas, por ahora disfrutenlo ...

Espero sus comentarios ...
Pues sí, tengo un sólo comentario ,

Cita:
intereZantes se escribe intereSantes
te quemaste en la venta,
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
A bestia!!!... era para llamar mas la atencion
__________________
Web
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.490
Poder: 21
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
Empezado por TOPX Ver Mensaje
Mmm, bueno, en cuanto a la aplicación web opino que serviría cualquier cosa que soporte el hosting de quien patrocine este proyecto... mmm, tal vez yo tenga acceso a uno con soporte a Php 5, así, puede que alguien en el foro tenga acceso a alguno con soporte a Isapi, Asp u otras que prefieran.

Y en cuanto a Google, alguien publicó hoy una idea similar en http://delphi.fosdal.com/2008/08/goo...nd-delphi.html .
Puse "pacman" y no encontré nada relacionado con Delphi...
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.490
Poder: 21
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Hola a todos,

Como venia anticipando, publico a disposicion de todos ustedes la ultima version del BuscaDelphi... espero se puedan aprovechar las interesantes propuestas hechas, por ahora disfrutenlo ...

Espero sus comentarios ...
No le encuentro gracia. Haber como te saltas el captcha y automatizas todo.
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
No le encuentro gracia. Haber como te saltas el captcha y automatizas todo.
Hola,
Si leiste bien, en el hilo comentamos eso... recuerda que para el caso del Club Delphi debes estar registrado y con el "Recuerdame" en Internet Explorer
__________________
Web
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver, lo que pongo a continuación es un poco cutre, pero puede servir de comienzo:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
  HTMLDoc: IHTMLDocument3;
  HTMLElement: IHTMLElement;
  HTMLInput: IHTMLInputElement;

begin
  HTMLDoc := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument3;

  HTMLElement := HTMLDoc.getElementById('navbar_username');
  if Assigned(HTMLElement) then
  begin
    HTMLInput := HTMLElement as IHTMLInputElement;
    HTMLInput.value := 'user';

    HTMLElement := HTMLDoc.getElementById('navbar_password');
    if Assigned(HTMLElement) then
    begin
      HTMLInput := HTMLElement as IHTMLInputElement;
      HTMLInput.value := 'password';

      HTMLInput.form.submit;
    end;
  end;
end;

Lo que este código hace es esperar a que termine de cargarse la página de búsqueda del ClubDelphi para entonces preguntar si existen los cuadros de edición de usuario y contraseña (lo cual querría decir que no hay sesión iniciada). Entonces pueden proveerse los valores que se guardarían en el archivo de configuración para cada usuario del BuscaDelphi Soft y se hace el submit. Con eso se vuelve a cargar la página ya con sesión iniciada.

// Saludos
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Bueno roman ese aporte esta interesante, pero como seria la parte de "Proveer los valores", ¿de donde se toman y a donde se envian?
__________________
Web
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Por ejemplo, en el mismo archivo motores.ini:

Código:
[Club Delphi]
URL=www.clubdelphi.com/foros/search.php?do=process&query=
usuario=...
password=...

[Delphi About]
URL=http://delphi.about.com/sitesearch.htm&SUName=delphi&TopNode=99?terms=

[Google]
URl=www.google.com/search?q=
¿A dónde se envian? Eso es lo que hace el código

// Saludos
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 19-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
A bueno... es valida la idea... pero creo que la tendre en cuenta para la proxima , por ahora pienso dejarlo asi... ademas dado el procedimiento que uso:
Código Delphi [-]
procedure TFrmBusca.Cargar;
var ini:TIniFile;
    pag,url:TStringList;
    Page:TPageControl;
    wb: TWebBrowser;
    i:Integer;
    s:String;
begin
  ini := TIniFile.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'motores.ini');
  pag := TStringList.Create;
  url := TStringList.Create;
  if FileExists(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'motores.ini') then
    begin
      ini.ReadSections(pag);
      Page := TPageControl.Create(Self);
      Page.Parent := Self;
      Page.Align := alClient;
      progreso.Max := pag.Count;
        for i:=0 to pag.Count -1 do
          begin
            ini.ReadSectionValues(pag[i],url);
            with TTabSheet.Create(Page) do
              begin
                Caption := pag.Strings[i];
                Align := alClient;
                PageControl := Page;
                wb := TWebBrowser.Create(Page);
                TWinControl(wb).Parent := Page.Pages[i];
                wb.Align := alClient;
                s := Copy(url.Text,5,Length(url.Text));
                wb.Navigate(s + bus.Text);
              end;
            progreso.Position := i+1;
          end;
    end;
end;
¿Que deberia usar?, ¿una condicion?
__________________
Web
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 22-08-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
Puse "pacman" y no encontré nada relacionado con Delphi...
Entonces pobre Lars, le falló la "Custom Search". Pero igual, sí le atinó a coincidir con la idea de felipe88.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 23-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por TOPX Ver Mensaje
Entonces pobre Lars, le falló la "Custom Search". Pero igual, sí le atinó a coincidir con la idea de felipe88.
A propósito Sergio, estuve pensando en la idea que propones... estoy afinando un poco mis conocimientos a ver si llego a algo...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 23-08-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
A propósito Sergio, estuve pensando en la idea que propones... estoy afinando un poco mis conocimientos a ver si llego a algo...
Qué bien, yo seguiré pendiente por si también se puede aportar más ...
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 23-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
En algún momento pensé que podría intentarse usar Indy para realizar las búsquedas, un parser de HTML para extraer los resultados de las respuestas, y la interfaz IHTMLDocument3 para escribir todo en un solo WebBrowser con un formato personaliz(ado|able), pero no sabría cómo manejar las paginaciones de cada sitio. Por ello, lo que mencionan del Google Custom Search, puede ser más viable: se consultan varios sitios a través de uno sólo, y se presentan los resultados en una página o en u webbrowser.

Porque, conforme se vayan agregando sitios de búsqueda, y los correspondientes webbrowser, me temo que la aplicación se tornaría cada vez más pesada y lenta.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda en soft de facturacion Ezecool Varios 3 31-05-2007 02:42:46
Arquitectura de un soft con BD adlfv Conexión con bases de datos 1 19-05-2005 18:52:07
Soft para Impresores zorro Varios 1 16-03-2005 16:52:15
Algun soft como Delphi? crackman Varios 5 15-10-2003 16:12:30
creacion de indice por soft marys Tablas planas 1 10-06-2003 22:39:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi