Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 26-01-2009
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Hola,
para arrancar la demo se ejecuta esto
C:\CTL\BIN\CTL.EXE -ini almacen.ini -cd C:\MBDEMO almacen

El fichero ini tiene esto
Código SQL [-]
:PC|default
.COLORS
SOLID-COLORS
COLOR-BACKGROUND    RGB 64 128 128 TO WHITE
COLOR-BKTITLE    RGB 64 128 128
.MENU-BUTTONS
almacen.Entrada de Datos.Articulos=117 GAP
almacen.Entrada de Datos.Clientes=68 NOGAP
almacen.Entrada de Datos.Proveedores=69 NOGAP
almacen.Entrada de Datos.Albaranes=126 NOGAP
almacen.Entrada de Datos.Formas de Pago=128 NOGAP
almacen.Entrada de Datos.Provincias=127 NOGAP
almacen.Entrada de Datos.Unidades=129 NOGAP
almacen.Listados.Precios=132 GAP
almacen.Listados.Clientes=130 NOGAP
almacen.Listados.Proveeores=131 NOGAP
almacen.Listados.Albaranes=133 NOGAP
almacen.Listados.Albaranes (PRINTMAN)=134 NOGAP
almacen.Varios.Estadisticas=108 GAP
almacen.Varios.Fotos=106 NOGAP

*.*.Clientes=68
*.*.Albaranes=126
*.*.Articulos=117
*.*.Entrada Datos=94
*.*.Listados=42
*.*.Menus=116
*.*.Librerias=117
*.*.Varios=118
*.*.Cabeceras=6
*.*.Lineas=7
*.*.Modificar=2
*.*.Borrar=3
*.*.Agregar=1
*.*.Encontrar=4
*.*.Insertar=9
*.*.Usando EasySQL=34
*.*.De una tabla=46
*.*.De una View=47
*.*.Solo esquema=95
*.*.Esquema y atributos=94
*.*.Terminal=33
*.*.Impresora=42
*.*.Fichero=76
*.*.Documentar=52
*.*.Lista de usuarios=51
*.*.Aprobar=92
*.*.Salvar y salir=92
*.*.Descartar y salir=67
*.*.Seleccion de Tabla=50
*.*.Otros Parametros=48
*.*.Ejecutar Estadistica=22
*.*.Fin del programa=67
*.*.Excel=63
*.*.Pantalla=66
*.*.Editar=86
*.*.Compilar=93
*.*.*=0

.KEYS-BUTTONS
*.faccept=13       Aceptar
*.fhelp=10         Ayuda
*.fcancel=12       Cancelar
*.fuser1.F2=0 GAP  Ventana de Ayuda
*.ftop=17 GAP      Ir al Primero
*.fbottom=16 NOGAP Ir al Ultimo
*.fdown=14 NOGAP   Uno Abajo
*.fup=15 NOGAP     Uno Arriba
*.fredraw=110 GAP  Repintar Ventana

.CONFIGURATION
# Comment next line for using big buttons
BUTSIZE SMALL
LINESCARET 1
MBBUTBMP c:\mbdemo\almacen.bmp

.DLL
LIB mbdib.dll
DoKey (WORD, WORD, LPSTR)
ShowBmp (WORD, LPSTR, WORD, WORD, WORD, WORD) return WORD
CreateDibWin(WORD , LPSTR, WORD , WORD , WORD , WORD ) return WORD
DestroyDibWin(WORD) return WORD
DrawDibWin(WORD, LPSTR, LPSTR) return WORD
MoveDibWin(WORD, WORD, WORD, WORD, WORD) return WORD
LoadDibWin(WORD, LPSTR) return WORD
ShowDibWin(WORD, LPSTR)
ForceShow(WORD)

Y poco más puedo decir....

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 26-01-2009
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 19
identsoft Va por buen camino
Creo que el problema está en el fichero .bat
En este fichero tienes la siguiente línea .. -cd C:\ctl\MBDEMO almacen
y en el arranque que has puesto antes tienes - cd C:\MBDEMO almacen

La base de datos almacen tienes que estar en c:\MBDEMO o en C:\ctl\MBDEMO
Según donde lo tengas, modifica el acceso del fichero .bat

De todas formas, para lo que te interesa, create una BD con el nombre de la BD(p.e. gestion) que te interesa abrir.Te creará una carpeta con nombrebd.dbs (segun ejemplo \gestion.dbs). Sustituye esta carpeta por la otra (se supone que con el mismo nombre) que es la que interesa abrir y supongo que ya tendras acceso.
A partir de ahí puedes descargar tablas, extrraer la esructura de la bd, etc
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 26-01-2009
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Gracias por responder identsoft.
He repasado todo y aparentemente está todo bien, por lo que los problemas vienen por otro lado. Lo curioso es que si arranco la aplicación de demo sí funciona, pero arrancando con las transtools no. Quiero hacerlo así para hacer lo que comentas, ver la estructura de las tablas, indices, relaciones, ....
Por otro lado me puse en contacto con el fabricante para que me enviara el odbc, me dijeron que sí pero no sé si ,lo proporcionan gratis o qué. Espero que sea gratis.

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30-01-2009
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Hola a todos,
llegando al final del camino, desde el fabricante se han puesto en contacto conmigo y me comunican que por 100 € + iva me proporcionan el driver odbc. Esto por no ser cliente, si lo fuera, me lo darían gratis.
Además, para ponerme en contacto con el ST y asesorarme para arreglar el problema de la bbdd de almacén, también me cobrarían.
Ya veré si me resulta rentable en un futuro, y si puedo amortizar la inversión. En caso contrario, ahí se quedan. Aunque la necesidad la sigo teniendo.

Gracias por la ayuda que me habeis prestado.

Un saludo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 30-01-2009
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 19
identsoft Va por buen camino
Te digo lo mismo que antes.
Si te has creado una bd de prueba y te funciona, create otra BD con el nombre de la BD que quieres abrir. Te creará una subcarpeta con el nombre ..\nombrebd.dbs
Sustituyes el contenido de esa carpeta con el contenido de la carpeta donde tienes la BD y ya puedes acceder a la BD.

Un saludo
Jesus
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 30-01-2009
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Gracias de nuevo por contestar.
He hecho la prueba y el resultado es el mismo.
1.- Creo una BD nueva.
2.- Le copio el contenido de la de almacen.
3.- Error al abrir "BAse de datos no encontrada o sin permiso del sistema.

Existe, luego debe encontrarla. Permiso del sistema ? Soy administrador local.



Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 30-01-2009
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 19
identsoft Va por buen camino
Para entrar en la bd(no en la aplicacion de la demo almacen), tienes que entrar por INICIO-->MULTIBASE ... --> TRANS
A continuacion, Base de datos-->seleccionar y seleccionas la BD.
Y ya puedes acceder a la bd.
¿Lo haces así?

Jesús
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 30-01-2009
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Así lo hago, siendo el descrito el resultado.


Gracias y un saludo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ficheros jocey Varios 1 13-11-2007 00:57:35
ficheros png madmai Gráficos 9 24-07-2007 15:05:32
MD5 y Ficheros bastardo10 Varios 1 24-05-2007 18:15:18
Ficheros leireiresaio C++ Builder 4 01-06-2005 20:24:18
Ficheros *.dcu neon Varios 1 24-08-2004 11:19:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:11:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi