Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
como cargar y descargar la Ram

hola amigos me gustaria crear una especie de bucle que me cargue la memoria ram y pido disculpan si no uso el termino correcto
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
pues...no se te entiende muy bien, pero si lo que quieres es agotar la memoria, puedes ir creando objetos y no descargarlos de ella...

Código Delphi [-]
var
i : integer;
s : PChar;
begin
     for i := 0 to 10000000 do
     getmem(s,2147483647); 
     // quiza tengas que usar otra funcion, no getmem
end;

esto, claro, tiene una utilidad nula, a no ser que sea para un 'ataque' o algo asi
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
con esa funcion me da error cual otra funcion se puede usar

debo decir que no quiero hacer ningun tipo de ataque pues lo que quiero hacer es probar la memoria para determinar con un cronometro que tiempo trascurre entre una descarga y una carga de la memoria
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
te da error porque era para dar error...te llena la memoria hasta que te la agota, y entonces te salta el error... prueba con un try...except, y cuando te salte la excepcion, es que la memoria esta 'cargada' al maximo (bueno, asignada, bloqueada, si quieres medir el tiempo de lectura/ escritura deberas hacer lo analogo con read, write)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok dejame modificar un poco el codigo luego te cuento
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-08-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
disculpa coso podias darme un ejemplo de como medir el tiempo de lectura/escrituara de la memoria ram
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como descargar Rave y QReport para delphi 2007 kurono Varios 2 21-08-2008 19:54:04
¿como descargar archivos por fecha y hora.? JXJ Firebird e Interbase 3 07-09-2007 20:30:38
¿Cómo descargar Archivo de Muchas Fuentes? JXJ Varios 3 14-03-2007 02:09:08
Como descargar una imagen a partir de la url Oxis Internet 2 20-07-2006 20:04:56
Como descargar una pagina web completa??? jhonny Internet 2 15-07-2006 17:58:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:18:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi