Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 18-06-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

[broma]
Programas en la aplicación una combinación de teclas la cual al activarla permita capturar (sin un edit ni nada) el número que tienes asignado... ya que se obtuvo ese número, lo agregas a la lista de ganadores y listo...
[/broma]


Saludos...
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BlueSteel Ver Mensaje
Changos [Delphius]... que te fumastes ???

Parece que estos 4 días que no estubistes conectado te tenian atragantado...
Bueno, revisaré la documentación que dejas.

[Caro], también revisaré lo que me dejastes, no tube tiempo por que salí a realizar compras de partes y piezas, así que creo que en la tarde lo implementaré con TStringList para ver como funciona eso...

Bueno, gracias a todos...

[broma]Una última consulta, como puedo forzar a que el Random saque mis 2 numeros para ganarme ya sea una camiseta, un plasma o el auto [/broma]

Salu2
Amigo Blue, pues.... debo decirte que algo así.
Lo que ha sido estar fuera por 4 días... ha sido dificil soportar esos días sin tocar una PC. El penúltimo dia toqué la noteboock de mi prima, pero donde me encontraba la conexión inalambrica no llega. Supuestamente desde que el gobierno provincial puso internet wifi gratis para toda la provincia no hay un solo punto sin conectar.

Pero que se le va ha hacer... si quería velocidad debía irme a la ruta a la estación de servicio y el acceso al pueblo (justo donde estaba el corte) puesto que en pueblo nadie tiene esa conexión (yo me pregunto... cuantas familias son las que tendrán una PC con una salida a internet). Y el único ciber (en el pueblo) que posee máquinas con acceso a internet lo hace a través de un servicio contratado... Y de por si ese servicio es malo.

Y bueno... me tuve que guardar las ganas.

Revisa esa documentación, a modo de complemento a lo que estuviste haciendo.

Por ahora la opción del TStringGrid es la más recomendable.

Con respecto a la bromita, puedes probar con comprar el número 0 y emplear el generador de Lehmer. Ese generador tiene a cero con algunos valores de m y semillas. Una vez que se estanca en 0, continúa sacando 0 y no sale de allí. Probabilistamente hablando tienes la probabilidad de jugar por 150 de los premios.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
..............
Por ahora la opción del TStringGrid es la más recomendable.
..............
Creo que si te ha afectado Marcelo, no hemos mencionado sobre el StringGrid, no te preocupes ya te repondrás .

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 18-06-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Eso le pasa por alejarse tanto tiempo del Club...
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 24
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por maeyanes Ver Mensaje
Eso le pasa por alejarse tanto tiempo del Club...

si se puso así por 4 días, se imaginan a Delphius como con 1 mes o 1 año sin un PC ni siquiera un Celular....

Salu2

PS: No desvirtuen los hilos
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 18-06-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
¡Ouch! (Aquí vendría bien el sonido característico de Homero).

No me di cuenta
Ando tarugo... no importa, cuando me den cuerda de nuevo me voy a poner mejor.

A Delphius no me lo imagino, pero si a NewDelphius.

Saludos y perdón por el +1,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 04-07-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 24
BlueSteel Va por buen camino
Wink

Hola a todos...

bueno, les cuento que el sorteo ya se realizo.. y que solo alcancé a ganar una Camiseta... con las ganas que le tenia al tucson o a un lcd.... pero en fin... la suerte es para quien es... no para el que la desea...

ya.. pasando a otro punto, tube inconvenientes con la funcion que utilice... (que fue la creada por mi...) ya que se me repitieron 62 numeros de los 300 que tenia que obtener... esto se descubrio por que una persona que tenia 1 numero salio favorecido con 2 camisetas y solo podia optar a 1 camiseta.... resumiento a 15 personas le salio el numero duplicado (mismo numero)... y a 5 personas le salio el numero triplicado (mismo numero)....

en fin... probaré las funciones que me dejaron maeyanes y caro

Salu2 a todos...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Uso de Random arespremium OOP 5 12-08-2007 21:48:39
Random() altp .NET 3 27-11-2006 11:59:45
random chechu Varios 6 24-11-2005 20:09:45
random edulp Varios 1 24-10-2005 02:17:39
Random!! Alejandro Horns Varios 1 13-12-2004 16:37:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi