Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ContraVeneno
"me muestra la imagen a la mitad"
Yo lo interprete de la misma manera, y ademas de eso me deje llevar por la "emoción"
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Habria que ver que dice natalinuyo, tal vez estoy equivocado
Saludos
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 12-02-2007
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
No es lo que estan pensando... No es cosa del tamaño de la imagen, es decir de la foto completa del rostro de la persona, solo me DIBUJA la mitad...
ContraVeneno esta en lo cierto...

Sigo intentando...

Jhonny, esta parte ya la probé y no hay cambios.
Código Delphi [-]Image1.Picture.Assign(Jpg);

Por

Código Delphi [-] Image1.Picture.Graphic := Jpg;

Última edición por natalinuyo fecha: 13-02-2007 a las 20:21:37.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Pregunto:
Si la foto esta en una bd, como es jpg ?
Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 12-02-2007
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Que cosas no!

El punto es que donde tengo el query es un modulo aparte. Aparentemente me falta algo en uses dado que cuando coloco el TblobStream en este modulo me marca que no lo reconoce...

Para probar lo coloqué en el .pas principal (donde esta todo el rollo de los objetos y cosas de esas) y ahí no marca error...

Pero... yo lo necesito en el submodulo, porque solo ahí puedo poner el Query...

Pero pues se me agotan las opciones, creo que hemos probado de casi todo...

Por cierto ya chequé el Libro, pero dada mi situación creo que no es de mucha ayuda....

Saludos
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola natalinuyo
Me sigue intrigando:
La imagen esta en una base de datos?
La imagen esta completa en la base de datos?
Para mi si la imagen esta en la base de datos, cargara, sea del tamaño que sea, lo que podria variar es la velocidad de carga, no la imagen.
Pregunto:
Donde esta la imagen?
Que base de datos usas?
Simple curiosidad
Saludos
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 12-02-2007
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Ok

La imagen es una fotografía de una persona.

La imagen esta almacenada en una BD Oracle...

La imagen la obtengo por medio de una consulta que hago a la tabla FOTO.

Tengo otro fomulario donde capturo las fotos de las personas, en esa pantalla no tengo mayor problema. En esta pantalla manejo un TDBImage y uso la propiedad DataSource, en esta ventana SI me muestra la foto ya desde la tabla... Sin embargo en esta otra pantalla no funciona... Solo me dibuja la mitad de la foto.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola natalinuyo
Hay un dicho que dice, lo que es bueno para el ganso es para la gansa.
Osea si ves la foto en el primer form, no veo la razon de no verla en el segundo.
Sinceramente no veo la relacion que se quiere dar al query o al uses en esto, el query simplemente hace un enlace con la tabla, el datasource hace un enlace con el TDBImage y se muestra la informacion, no veo cual es el problema, y el uses pues simplemente liga form, viendolo sencillamente.
Como sugerencia, seguiria los pasos que hiciste en el primer form y los copio al segundo, cual es el problema que sea otro form diferente?
Saludos
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 12-02-2007
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Esto es lo ultimo....

Ok, ya tengo la foto de la BD, esta en memoria.
Guardo la imagen en disco duro:
Código Delphi [-]
   Stream.SaveToFile('c:/foto.bmp');

Para mostrarla en pantalla, le cargo la imagen desde el archivo:
Código Delphi [-]
Image1.Picture.Bitmap.LoadFromFile('c:/foto.bmp');

Pues funciona... pero una vez más me DIBUJA solo la mitad!?!

NOTA: Cuando intento abrir el archivo de imagen desde el disco duro, marca que el archivo tiene error... aun así me muestra la mitad de la foto en pantalla
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 12-02-2007
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral
Hola natalinuyo
Como sugerencia, seguiria los pasos que hiciste en el primer form y los copio al segundo
Pues la vdd, fue lo primero que intenté... y ahí comenzó todo el show y mi complicación... Por eso No entiendo... como es posible que en un formulario funcione perfectamente y en otro no; si en esa parte HACEN LO MISMO?!?!
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Te aconsejo hacer una prueba simple.
Haz un enlace con un table, no con un query a la tabla donde esta la foto.
Coloca un datasource y un dbnavegator ligados al table.
Coloca un dbimagen ligado al datasource ligado al campo donde estan las fotos.
Corre el form y con el navegator recorre la tabla.
A ver si se muestran as fotos, completas o incompletas o si de plano no se muestran.
Lo que no me parece necesario es recoger una foto de la bd, colocarla en memoria, grabarla en disco y luego llevarla al form, es mucho trabajo innecesario.
Prueba esto ultimo, es lo mas sencillo, y ya diras
Saludos
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 12-02-2007
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Porque será que hay problemas con el query?

Es algo confuso que cuando hago referencia directo a la tabla dibuje completas las fotos, pero al momento de utilizar el query solo dibuje la mitad.

Por el momento lo he dejado por la paz.

Les agradezco a todos por haberme ayudado.

Pero si alguien sabe el 'meollo' (la vdd no se como se escribe ) del problema es Bienvenido.

Última edición por natalinuyo fecha: 13-02-2007 a las 20:24:36.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recuperar los nombres de los campos almacenados en una query juanpe SQL 1 27-09-2006 18:46:44
Como hacer referencia a un query dentro de otro query? JuanBCT SQL 2 05-09-2006 18:35:25
Cómo almacenar, editar y recuperar una archivo de imagen guardado en la base de datos JKM MS SQL Server 0 03-05-2006 22:29:41
Recuperar Sql jzk OOP 2 24-11-2004 12:58:30
Cargar y recuperar imagen en bd MySQL??? burasu MySQL 2 22-08-2004 22:40:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi