Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 22-12-2006
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
He aquí la solución al final. Ya funciona perfectamente y esas cosas.

Si no se entiende, la explicaré (lo cual no dice que sea la mas óptima y la mas eficiente y la mas bonita y... pero me la he currao como he podido)

Código Delphi [-]
procedure TfGlobal.CalcularStarCross;
var
  CharSelected: string;
begin
  sStartCross := '';
  buffer := BuildIniFile.ReadString('XREFER_PARAMETERS', TempList.Strings[1], ''); //Leo el sStarCross del INI
  CharSelected := AnsiLeftStr(buffer, 1);
  buffer := AnsiRightStr(buffer, Length(buffer) - 1);

  repeat
    if (CharSelected <> ',') and (CharSelected <> '[') and (CharSelected <> ']') and (CharSelected <> Chr(39)) then
      begin
        buffer2 := buffer2 + CharSelected;
        CharSelected := AnsiLeftStr(buffer, 1);
        buffer := AnsiRightStr(buffer, Length(buffer) - 1);
      end
    else
      if (CharSelected = ',') then
        begin
          sStartCross := sStartCross + Chr(StrToInt(buffer2));
          CharSelected := AnsiLeftStr(buffer, 1);
          buffer := AnsiRightStr(buffer, Length(buffer) - 1);
          buffer2 := '';
        end
      else
        begin
          CharSelected := AnsiLeftStr(buffer, 1);
          buffer := AnsiRightStr(buffer, Length(buffer) - 1);
        end;
  until CharSelected = ']';

  sStartCross := sStartCross + Chr(StrToInt(buffer2));
  CharSelected := AnsiLeftStr(buffer, 1);
  buffer := AnsiRightStr(buffer, Length(buffer) - 1);
  buffer2 := '';
end;

Después de esta, paso a "Novato en Delphi 88%"
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comparar dos cadenas de texto creus Varios 5 06-03-2009 00:22:13
Obtener un fichero adjunto a un nodo de un fichero XML muntasil Internet 0 18-07-2006 12:57:57
Uso de cadenas zvf OOP 4 05-04-2006 00:55:47
Comparar caracteres tecleados con los de una cadena Calculador Varios 1 16-01-2005 18:36:35
if ... in [] con cadenas???? neon Varios 3 10-12-2004 13:15:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:33:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi