Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 19-06-2006
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Ok. Muchas gracias. Ahora ya me funciona perfectamente. Ahora voy a probar el truco que publicastes para aclarar una imagen. Gracias
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 19-07-2006
yeison Cristman yeison Cristman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 52
Poder: 18
yeison Cristman Va por buen camino
Unhappy DELPHI SQL y el DBImage1 ayudenme..!!!!

Tengo mi aplicacion para un colegio y quiero cargar la foto de cada estudiante tengo en mi tabla de sql llamada estudiante un campo llamado foto pero no se como hacer que se grabe la foto del estudiante. en mi formulario de delphi atraves del Query llame el campo foto y lo coloque en el formulario y le introduje el siguiente codigo. en el evento Onclik.

procedure TF_Estudiantes.DBImageClick(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog_Estudiante.Execute then
begin
dbImage_Estudiante.Picture.LoadFromFile(OpenDialog_Estudiante.Filename);
Caption := OpenDialog_Estudiante.Filename;
end;

yo cargo la foto pero no se graba en la tabla de sql el campo foto es tipo image. donde esta el problema tengo poco tiempo por favor ayudeme alguien de foro.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 25-07-2006
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Hola de nuevo!

Despues de un tiempo de uso de delphi he vuelto a mirarme el tema que dejé sobre como hacer oscurecer un TImage.

He visto que este http://www.torry.net/vcl/graphics/ef...ffectimage.zip componente tiene el efecto de oscurecer y aclarecer (Darkness & Lightness). Lo que he pensado a sido en sacar ambos procedimientos e implementarlos en mi nuevo proyecto.

A la hora de hacerlo, ahora tengo los procedimientos pero no puedo seguir adelante. Alguien se le ocurre en qué debo fijarme?

Muchas gracias.

PD: Todo esto lo hago a raíz del codigo de seoane, que a pesar de serme muy util, a medida que lo uso me va perdiendo mucha calidad en la imagen, cosa que no pasa con proeffectimage.

Última edición por turminator fecha: 28-03-2008 a las 22:23:40.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Resolucion de pantalla hermes_32 Varios 5 13-06-2015 23:18:00
Captura pantalla walito Gráficos 11 28-01-2006 01:37:05
Pantalla de inicio Asimur Gráficos 7 27-01-2006 13:43:05
Salir de una pantalla jordan23 Varios 2 16-08-2005 03:55:01
Resolucion de Pantalla niogon Varios 1 26-01-2004 17:06:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi