Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2006
edalmasso edalmasso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 37
Poder: 0
edalmasso Va por buen camino
Lightbulb Que tal una seccion dedicada ECO?

Buenas, me parece una muy buena idea una seccion para todos aquellos que estamos aprendiendo a usar esa hermosa cosita llamada ECO. Donde todas las noticias, código y experiencias se encuentren reunidas, tembien sirve para que todos aquellos que no lo conocen descubran un nuevo mundo mas simple en delphi.

En este momento estoy armando una aplicacion para aprender y hay algunos detalles que faltan, cuando la termine me gustaria subirla y ahorrale tiempo a todos los que se inicien.

Saludos desde Mendoza!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-01-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues desde aquí ya te agradezco el esfuerzo y sino se aprobara la apertura de un foro específico, al menos tienes el Foro de varios para poder publicar cuanto información desees.

Si mandas la aplicación que estás montando como base, pues mucho mejor para todos.

En cualquier caso este hilo se reporta al Foro de Moderadores para conocimiento general y punto de partida de la decisión que en su caso corresponda.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 16-01-2006 a las 18:14:12.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-01-2006
edalmasso edalmasso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 37
Poder: 0
edalmasso Va por buen camino
Exclamation Para los que no lo conocen

RESUMEN DE LO QUE ES ECO:
ECO es un framework que permite partiendo desde un diagrama de clases(o de una base de datos) generar automaticamente la logica de negocios, la persistencia y las pantallas de ABM, maneja la persistencia de los datos permitiendo almacenar los datos en SQL Server, XML, etc. En fin es el sueño de toda empresa, diseñador y programador. Es real y esta a nuestro alcance!.
Una forma fácil y sencilla de aumentar la productividad no menos de un 60%. Sin mencionar los innumerables beneficios que conlleva.

Podria escribir un libro sobre ECO y sus grandes cualidades pero creo que mejor es que lo vean ustedes mismos, aqui les dejo un par de links para que lo conozcan.

No hace falta que sepan ingles, con solo ver las imagenes alcanza para entender el poder de ECO!

Espero que lo disfruten:
Para winforms:
http://bdntv.borland.com/eco/2/ecotour.html

Para quienes les gusta el desarrollo web:
http://community.borland.com/article...,33281,00.html


Cualquier duda, estoy a su disposición por este medio o por messenger / mail (fedalmasso@hotmail.com)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-01-2006
reina reina is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Capital Federal-La Plata (Bs As)
Posts: 147
Poder: 19
reina Va por buen camino
Hola! estuve mirando por arriba el link que pusieron, estoy haciendo algo con delphi 2005 pero la verdad que no habia visto que se podian crear diagramas UML..es eso no?, para proyectos de la facu he trabajado con rational rose para una materia que damos objetos..recuerdo que este generaba codigo c++ que si estaba bien el diseñado facilitaba mucho las cosas..de todas maneras haciamos los modelos ahi solo eso..bueno estaria bueno que pongan mas informacion sobre eso..saludoss!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-01-2006
edalmasso edalmasso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 37
Poder: 0
edalmasso Va por buen camino
Red face Ejemplo de ECO

Esta es una aplicación que esta en sus primeras etapas, pero sirve como para ver de que se trata ECO.

ftp://www.nexusii.com.ar/eco/proyecto.zip

A todos lo que conozcan ECO, los invito a que agreguen funcionalidades demostrando sus conocimientos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-01-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

El ftp esta protegido por un password!
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-01-2006
edalmasso edalmasso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 37
Poder: 0
edalmasso Va por buen camino
Talking A ver...

Prueben este link:
http://www.nexusii.com.ar/Proyecto.zip

Si no anda, alguna ayudita para subirlo a otro lado?
Ocupa 400KB

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Capturar sección de la pantalla.. n3mohack API de Windows 1 22-09-2005 19:25:24
Sumar TimeStamp en la sección Where Ismael Firebird e Interbase 3 25-05-2004 19:26:36
Actualización sección InterBase Iván Firebird e Interbase 5 13-06-2003 20:33:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:18:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi