Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-10-2008
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 265
Poder: 21
PepeLolo Va por buen camino
Question Recojer un xml en módulo PHP

Buenas a toos los del club,

primero indicar que estoy usando Delphi for PHP, con Apache 2 (versión que viene con Delphi).

El problema es el siguiente:
Tengo que recoger un XML en mi módulo PHP que me llaga vía http en un Post de una página html.

El fichero XML lo envió con
Código:
<form style="margin-bottom: 0" id="Unidad1" name="Unidad1" method="post"  action="login.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" value="Up" id="peticionXML" name="peticionXML" style=" font-family: Verdana; font-size: 10px;  height:20px;width:260px;"     tabindex="0"   />
En el módulo PHP espero lo siguiente:
Código PHP:
   function frmLoginCreate($sender$params)
   {
     
$xml null;
     
$peticionXML null;
     
$peticionXML $_POST['peticionXML'];

     if (
$peticionXML == ''){
        
$this->conexion false;
//        break;
     

El asunto es que en la variable $_POST solo me llega el botón "submit".

¿Que me falta para poder recibir el contenido del XML o que estoy haciendo mal?

Agradezco vuestra ayudita, gracias
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no me equivoco, se trata de que tienes que mirar en el "Array superglobal $_FILES" y no en "$_POST".

Aquí tienes un artículo sobre este asunto que parece bastante completo, por si quieres echar un vistazo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-11-2008
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 265
Poder: 21
PepeLolo Va por buen camino
Gracias Dec, no recorde poner que el problema ya lo solucione. De todas formas tomo nota del enlace.

mil gracias
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Modulo de Datos!! magnu9 Conexión con bases de datos 4 09-01-2007 16:57:42
Cómo recojer los datos de un campo? radicalkey Conexión con bases de datos 1 21-11-2006 10:59:39
Más de un insert en un módulo maria07 SQL 2 26-11-2005 16:19:21
Modulo SIMD con C++?? supermiedos C++ Builder 1 03-07-2005 15:21:02
Contenido de un modulo ? Javier_A OOP 4 22-12-2004 09:22:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi