Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
Smile como ejecutar archivo *.bat desde delphi 7

hola amigos del foro nuevamente yo kurono con otra duda y es q me gustaria ejecutar un archivo *.bat desde delphi 7 se ejecutar archivo *.exe desde delphi 7 pero cuando utilizo el mismo codigo para archivo bat no me funciona para darle una ayuda el codigo para ejecutar un archivo *.exe es el siguiente:

winexec('cmd.exe',sw_shownormal);

me pregunto si habra un codigo similar a este pero para archivo bat
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba con "ShellExecute":

Código Delphi [-]
uses
  Windows, ShellApi;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(GetActiveWindow(),'open','archivo.bat',nil,nil,SW_NORMAL);
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
no funciona aparece una ventana de dos aparentando q el archivo se va ejecutar pero se cierra de inmediato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Puedes poner el código que utilizas?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
aqui esta el codigo q utilizo

uses
windows,shellapi;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(GetActiveWindow(),'open','C:\Small Game\Enes\J2ME\makejar.bat',nil,nil,SW_NORMAL);
end;
end.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Asegúrate de que el archivo en cuestión exista verdaderamente. Si echas un vistazo al ejemplo que adjunto verás que todo va como se espera. También puede ser que el archivo BAT se ejecute, pero, que, al no haber "pausa" alguna en el mismo, al terminar su ejecución la consola simplemente se cierre.

PD. Usa etiquetas [ DELPHI ] y verás qué bien quedan tus mensajes.

Código Delphi [-]
uses
  ShellApi;

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(0,'open','archivo.bat',nil,nil,SW_NORMAL);
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 23-07-2008 a las 21:15:40.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
Thumbs up

ok haora si funciono gracia espero ayudar algun dia a alguien como lo hacen ustedes
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como ejecutar un Scrip .sql desde Delphi? ingel SQL 4 08-12-2006 21:36:27
Ejecutar un archivo HTML Help(*.CHM), desde Delphi Majo API de Windows 3 26-11-2004 11:10:27
Como ejecutar un archivo .chm desde C++ Builder 5? mapch C++ Builder 1 13-08-2004 08:01:47
ejecutar aplicacion desde delphi como otro usuario aram2r API de Windows 3 03-06-2004 11:36:12
Como puedo ejecutar un SQL DTS desde Delphi? Elektron SQL 1 18-08-2003 19:42:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:37:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi