Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-07-2010
river_1 river_1 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 55
Poder: 15
river_1 Va por buen camino
Error en Consulta

Buenas a todos , tengo un problema al realizar una consulta por codigo,esta consulta la estoy asignando a un Adoquery y la hago de la siguiente manera:

consulta:=' SELECT ENCORDENES.ORDENID, ENCORDENES.NOMBRE, ENCORDENES.FECHA , DETORDEN.DESCRIP ,'+
'DETORDEN.CANTIDAD , DETORDEN.PUNIT , DETORDEN.SUBTOTAL , DETORDEN.PLACAS ,'+
'DETORDEN.ASIGNADOA,DETORDEN.TIPO'+
'FROM DETORDEN INNER JOIN ENCORDENES ON DETORDEN.ORDENID = ENCORDENES.ORDENID';
consulta :=consulta+ ' Where encordenes.Fecha between ''';
consulta := consulta + datetostr(FechaIni.Date);
Consulta:=Consulta + '''';
Consulta:=Consulta + ' and ''';
consulta :=consulta + datetostr(FechaFin.Date);
Consulta:=Consulta + '''';

Si se dan cuenta estoy haciendo un join por medio del campo ID.

Al ejecutar el codigo en delphi me dice que hay error cerca de la palabra clave INNER, lo raro es que esta consulta si la pongo igual en la BD SQL corre perfectamente bien.
Diganme por favor que tengo mal porque yo no veo nada raro..
Gracias..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-07-2010
urixiv urixiv is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 23
Poder: 0
urixiv Va por buen camino
Hola,

no se si puede ser esto, pero a mi me ha pasado alguna vez.
Cuando creas la consulta, antes del FROM mira que no tienes ningun espacio, entre el campo anterior que muestras y el FROM.
Haces un salto de linia, pero solo en el lenguaje de programación y no en el string que define la consulta.
Ponle al string un espacio antes del FROM o el caracter correspondiente al salto de linia.

Espero haber sido de ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Podria quedar asi:

Código Delphi [-]
consulta:=FORMAT('SELECT ENCORDENES.ORDENID, ENCORDENES.NOMBRE,ENCORDENES.FECHA , DETORDEN.DESCRIP ,DETORDEN.CANTIDAD, 
DETORDEN.PUNIT , DETORDEN.SUBTOTAL , DETORDEN.PLACAS , DETORDEN.ASIGNADOA,DETORDEN.TIPO '+
'FROM DETORDEN INNER JOIN ENCORDENES ON DETORDEN.ORDENID =ENCORDENES.ORDENID '+
'WHERE encordenes.Fecha between %s AND %s',
[QuotedStr(datetostr(FechaIni.Date)), QuotedStr(datetostr(FechaFin.Date))]);
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2010
river_1 river_1 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 55
Poder: 15
river_1 Va por buen camino
MI estimado urixiv, creo que me iluminaste , ese era el problema ,quedo arreglado el problema , por eso digo que 4 ojos miran mejor que 2...
Saludos..
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en una consulta "Error creating cursor handle". cesar_gta86 Varios 3 10-08-2008 03:23:51
Error en consulta SQL Loviedo SQL 8 09-03-2007 23:06:03
error en consulta Nelly SQL 3 08-09-2006 20:37:56
Error en consulta RR76 SQL 3 07-02-2005 13:29:10
Error en Consulta ADO Luis Castillo Conexión con bases de datos 9 19-12-2003 14:32:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi