Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-02-2014
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Question delphi imap gmail obtener mails no leidos, mas recientes, por fecha

delphi imap obtener mails no leidos, mas recientes, por fecha

tengo el siguiente codigo para conectarme a gmail
pero no logro obtener los mails no leidos.
los mas recientes.

solo obtengo la cantidad total de mensajes.
'¿saben como se puede hacer?

¿se puede obtener los mails, por fechas desde una fecha incial a una final y bajarlos?
Código Delphi [-]

procedure TForm1.BtnConectarClick(Sender: TObject);
var
 CantidadTotalMails : integer;
 CantMailsRecientes : Integer;
 CantMailsNoVistos : Integer;
begin

      IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Method := sslvSSLv3;
      IdIMAP41.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
      IdIMAP41.Host := edtServer.Text;
      IdIMAP41.Port := 993;
      IdIMAP41.UseTLS := utUseImplicitTLS;
      IdIMAP41.Username := edtUser.Text;
      IdIMAP41.Password := edtPassword.Text;
      IdIMAP41.Connect;
      try
        if IdIMAP41.SelectMailBox('INBOX') then
          CantidadTotalMails   := IdIMAP41.MailBox.TotalMsgs;
            CantMailsRecientes := IdIMAP41.MailBox.RecentMsgs;
                      CantMailsNoVistos := IdIMAP41.MailBox.UnseenMsgs;
      finally
        IdIMAP41.Disconnect;
      end;

      Memo1.Lines.Add(IntToStr(CantidadTotalMails));
      Memo1.Lines.Add(IntToStr(CantMailsRecientes));
      Memo1.Lines.Add(IntToStr(CantMailsNoVistos));



end;

gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2014
Avatar de FideRosado
FideRosado FideRosado is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Ubicación: Pinar del Rio Cuba
Posts: 146
Poder: 14
FideRosado Va por buen camino
Respuesta

Has tratado de buscar en la documentación de Indy porque de seguí hay encontrarás la respuesta,yo eh creado un proyecto parecido pero uso pop para recolectar
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Archivos recientes de Delphi en la barra de tarea (Windows 7) movorack Varios 1 17-08-2012 17:22:09
Imap de indy + gmail Enan0 Internet 0 10-02-2010 08:35:02
obtener solo la fecha en formato fecha y sin hora BlueSteel SQL 14 09-05-2008 16:42:19
Enterate de las Amenazas mas recientes unko! Seguridad 13 05-09-2005 14:21:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:39:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi