Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 544
Poder: 14
JuanErasmo Va por buen camino
COmo hacer que la ventana haga destellos, (se encienda y apague)

Hola amigos,
Estoy intentando hacer que mi aplicacion sea mas amigable para el usuario.
Mi aplicacion tiene unos pasos obligatorios, que los usuarios con experiencia memorizan, pero quiero ayudarle a los que no han utilizado mucho mi aplicacion.

para esto se me ocurre que cada vez que efectue un paso, se ilumine, o empiece a cambiar de color, el boton, o el paso que sigue...
Alguna idea de como hacerlo???

Gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.027
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Hay muchas maneras de hacer ese tipo de cosas pero explicanos en mas detalle que es exactamente lo que quieres.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 18
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Hay muchas maneras de hacer ese tipo de cosas pero explicanos en mas detalle que es exactamente lo que quieres.
Yo creo que se refiere a titilar
http://www.clubdelphi.com/foros/show...hlight=titilar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-03-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 544
Poder: 14
JuanErasmo Va por buen camino
Quiero hacer que titile, pero que cambie de color, asi como el mesenguer, pero los botones....
Necesariamente con un Timer?
Gracias!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-03-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.657
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Hace tiempo ya hablamos de cómo resaltar los controles de un form. He buscado el ejemplo y te lo he subido al FTP público.

Se llama:
"[Ejemplo]-Resaltar_controles_de_un_ Form_Shape.zip"

Utiliza un shape para resaltar los diferentes controles del Form. Es fácil cambiarle el estilo y color al Shape de forma que puedas modificar la apariencia.
No se si te puede servir o darte alguna idea.

AÑADO: Si quieres que "titile", basta con añadir un Timer al form y colocarle este código:

Código Delphi [-]
  // Asignado el evento?
  if Assigned(Screen.OnActiveControlChange) and
     Assigned(MarcaRectangulo) then begin
    // "Titilar"
    MarcaRectangulo.Visible := not MarcaRectangulo.Visible; 
  end;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 28-03-2007 a las 11:05:04.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Servidor UDP Indy se me cuelga haga lo que le haga Samu Internet 3 03-02-2007 13:44:12
Como evitar que un server (hipotético) infectado con un troyano se le haga un exploit JoeyJordison Seguridad 2 26-01-2007 01:01:12
While mientras no se haga click ANG4L Varios 2 22-05-2006 14:41:23
Hacer una ventana MDI siempre delante (always on top) zerelho API de Windows 4 08-12-2004 19:21:04
espero que este no haga polemica Ambar Humor 14 01-04-2004 01:48:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi