Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2007
cocomo cocomo is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2006
Posts: 4
Poder: 0
cocomo Va por buen camino
Imprimir directamente en LPT1 con VB.net

Buenas a tod@s,

Acabo de empezar con vb.net y no se como hacer para imprimir directamente sobre el puerto paralelo.

El código que hasta ahora utilizaba programando en delphi es elsiguiente:


Código Delphi [-]
var
Lst : TextFile;
begin
AssignFile(Lst,'LPT1');
Rewrite(Lst);
Write(lst,'^FO430,180^ADN36,20');
CloseFile(Lst);
end;





Algún alma caritativa podría darme un empujoncillo pa salir del bache???
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Desconozco cuáles sean las facilidades de Visual Basic .NET para acceder y manipular puertos de comunicación, pero si la cosa se pusiera difícil, creo que podrías crear una DLL Win32 con Delphi para realizar la tarea concreta de comunicación, y llamar a esa DLL desde tu aplicación .NET.

Un abrazo en paralelo.

Al González.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir directamente Alexander Impresión 5 07-07-2006 06:31:26
Imprimir directamente al puerto com4 athal Impresión 1 29-06-2004 21:14:11
Imprimir directamente al puerto USB jhonarevalo Impresión 2 24-03-2004 18:52:19
Imprimir directamente en la impresora? danytorres Impresión 1 12-01-2004 21:23:07
Imprimir directamente en Rave5? danytorres Impresión 1 08-10-2003 00:41:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:53:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi