Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-03-2007
Avatar de Chogo
Chogo Chogo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Pto Cortes,Honduras,C.A.
Posts: 148
Poder: 19
Chogo Va por buen camino
Problema al instalar Export Suite en Delphi 2005

Hola

Estoy tratando de instalar el export suite en D2005, pero no puedo por que me sale el siguiente error al compilar

[Fatal Error] DataExport.pas(444): F2039 Could not create output file '..\D2006\DataExport.dcu'

Última edición por Chogo fecha: 08-03-2007 a las 22:52:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-03-2007
aledieb aledieb is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 141
Poder: 19
aledieb Va por buen camino
Hay 3 opciones.

1) edita el paquete y fijate los path de los dcu, de ser posible dejalo en blanco

2) busca el DataExport.dcu y borralo

3) crea la carpeta D2006 dentro de la carpeta donte tenes el componente
__________________
Suerte
Alejandro
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar el BDE con InstallShield 4 de delphi 2005 TrUnkS Conexión con bases de datos 3 28-09-2006 07:37:30
Instalar QReport en Delphi 2005 servicomp Impresión 2 25-05-2006 02:51:03
Instalar Zeos y RXLIB en Delphi 2005 marcelofabiani Varios 1 28-06-2005 09:14:47
como Instalar componente en delphi 2005 ? Pascual Montes OOP 0 01-06-2005 19:16:58
Ayuda al instalar componente en Delphi 2005 Markoz Varios 1 08-02-2005 03:51:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi