Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-06-2008
yomismo24 yomismo24 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 44
Poder: 0
yomismo24 Va por buen camino
informe con datos de 2 tablas

Hola
lo primero decir que soy novato con esto de los informes, concretamente este es el segundo que hago.
Lo que necesito es crear un informe con datos desde dos tablas diferentes. La primera tabla tiene información sobre unas tarjetas y la segunda sobre los dispositivos que contiene cada tarjeta.
Mi intención es crear un informe en el que se muestre la info de una tarjeta (tabla1) y a continuación la información de los dispositivos de esa tarjeta (tabla2). Y así con todas las tarjetas.
Espero haberme explicado bien. ¿Alguna idea de como hacerlo?
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-06-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Sql.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-06-2008
yomismo24 yomismo24 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 44
Poder: 0
yomismo24 Va por buen camino
Hola
me explico, no recojo los datos de un base de datos con lo cual no tengo sentencias sql. Los datos los recojo de dos ClientDataSet diferentes.
El cada uno de los registros del ClientDataSet1 tengo la información relacionada con las tarjetas. Ésta información la muestro sin problemas en mi informe dentro de un QRBand (por cierto no se si lo he dixo antes, pero estoy usando QReport).
Lo que busco es que cada vez que lea la info de una tarjeta, a continuación se me muestre la informacion que hay en algunos de los registros del ClientDataSet2 (concretamente los que pertenezcan a la tarjeta correspondiente)

A ver si ahora me explicado un poco mejor, cosas de ser novatos.
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-06-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Pues tal como lo indica nuestro NOVATO MAYOR (hola mi buen amigo, me da gusto leerte por aqui), usa un Query con la consulta Maestro/Detalle y al QReport le pasas la info de ese Query.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-06-2008
yomismo24 yomismo24 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 44
Poder: 0
yomismo24 Va por buen camino
Gracias

Hola
gracias a los 2 por contestar. Sigo sin tener muy claro lo que me decís de sql y query cuando no tengo base de datos como tal. No se a lo que os referis.
Al final he encontrado un manual en el que me explicaba mas o menos como se hacían informes del tipo Maestro/Detalle y como relacionar las dos tablas con el campo común, pero en ningun momento he usado sql ni nada parecido. Dándole unas vueltas pues al final ha funcionado.
Un saludo y gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
informe compuesto(informe/subinformes) con qreport JESUSNET Impresión 3 03-10-2007 15:39:21
Imprimir dos tablas en un informe con RAVE ilichhernandez Impresión 1 29-03-2007 17:07:19
Guardar en 1 base de datos SQL, datos procedentes de 2 tablas distintas adaypr C++ Builder 1 05-09-2006 11:56:33
Informe con una tabla maestra y varias tablas de detalle HombreSigma Impresión 1 05-09-2003 22:56:53
Informe relacionando dos tablas mediante MasterFields heavy_horse Impresión 3 16-08-2003 03:42:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi