Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2008
darkone2k4 darkone2k4 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 89
Poder: 17
darkone2k4 Va por buen camino
Varias hojas en Quickreport

Saludos nuevamente amigos.... Tengo la siguiente duda con quickreport Es posible agregar nuevas páginas en un mismo reporte???? Lo pregunto porque tengo que generar un reporte basado en ciertos datos, el cual debe ser presentado en 3 hojas con sus correspondientes cabeceras y columnas. Les adjunto unas imagenes para que se hagan una idea de lo que necesito... Hoja Nº 1: http://img98.imageshack.us/my.php?image=hoja1jr2.gif Hoja Nº 2: http://img294.imageshack.us/my.php?image=hoja2ky4.gif Hoja Nº 3: http://img98.imageshack.us/my.php?image=hoja3hd7.gif Ojalá y puedan ayudarme... Desde ya, muchas gracias....

Última edición por darkone2k4 fecha: 28-04-2008 a las 22:55:44.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 24
ContraVeneno Va por buen camino
Busca información sobre el TCompositeReport, CompositeReports
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 24
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Hola darkone2k4

bueno, como dijo Contraveneno...

puedes hacer varios informes... y despues con el componente TCompositeReport los puedes juntar e imprimir todos a la vez..

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-04-2008
darkone2k4 darkone2k4 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 89
Poder: 17
darkone2k4 Va por buen camino
gracias por sus respuestas...

utilicé el componente que mencionan, pero al unir los 2 reportes en uno solo, me aparece todo en una hoja y los encabezados de las columnas me aparecen intercambiadas, es decir, las del reporte 1 me aparece en el 2 y las del 2 me aparecen en el reporte 1.Los datos aparecen bien.. y no sé a que se pueda deber ese problema....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 24
ContraVeneno Va por buen camino
pues dependerá de las bandas que tengas en tus reportes.

Las bandas pageHeader, PageFooter tomaría las del primero y la agrega a todas las hojas. Las bandas columnheader y detail tomará de cada uno el que le corresponda.

Y también dependerá del orden en el que los agregues.

Yo por ejemplo, tengo estos reportes con estas bandas:
Reporte 1: PageHeader, Title, ColumHeader, Detail
Reporte 2: ColumnHeader, Detail
Reporte 3: ColumnHeader, Detail
Reporte 4: ColumnHeader, Detail, Summary, PageFooter.

Agregándolos en ese orden con un CompositeReport, el reporte aparece como si fuera uno solo.
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 24
BlueSteel Va por buen camino
Talking

Hola...

no se si te sirva o funcione.. pero puedes hacer que la última banda de cada reporte te fuerce a crear una pagina nueva...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-04-2008
darkone2k4 darkone2k4 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 89
Poder: 17
darkone2k4 Va por buen camino
Cita:
Empezado por BlueSteel Ver Mensaje
Hola...

no se si te sirva o funcione.. pero puedes hacer que la última banda de cada reporte te fuerce a crear una pagina nueva...

Salu2
y cómo puedo hacer eso????
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 24
ContraVeneno Va por buen camino
Las bandas tienen una propiedad llamada "ForceNewPage" de tipo boolean, dependiendo de donde quieras que brinque de página, a esa banda le pones esa propiedad en verdadero.
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-04-2008
darkone2k4 darkone2k4 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 89
Poder: 17
darkone2k4 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
Las bandas tienen una propiedad llamada "ForceNewPage" de tipo boolean, dependiendo de donde quieras que brinque de página, a esa banda le pones esa propiedad en verdadero.
Saludos amigos... Tengo dos reportes, el primero está compuesto de la siguiente manera: * Title: Donde pongo el logo de la empresa y una cabecera con el correlativo del reporte y el mes y año al que pertenece. * Column Header: Donde tengo una cabecera hecha con QRShapes con 3 columnas. * QRBand del tipo Detail: Donde aparecen la información dividida en 3 campos.Esa información la obtengo de una consulta sql. * Page Footer: Donde tengo un QRSysData donde muestra el número de la página. Es aquí donde tengo la propiedad force NewPage a True. El segundo reporte tiene lo siguiente: * Un page header: Donde tengo el logo de la empresa y una cabecera con el correlativo del reporte y el mes y año al que pertenece. * Column Header: Donde tengo una cabecera hecha con QRShapes con 5 columnas. * QRBand del tipo Detail: Donde aparecen la información dividida en 5 campos.Esa información la obtengo de una consulta sql. * Page Footer: Donde tengo un QRSysData donde muestra el número de la página. En el formulario donde tengo el Composite Report tengo lo siguiente:
Código Delphi [-]
    Inherited;    With QRCompositeReport1.Reports Do    Begin       Add( Reporte_1 );       Add( Reporte_2 );    End;
No sé si estará bien como tengo configurado los reportes, pero al mostrarlos individualmente todo está ok, pero al mostrarlos a través del composite report, me aparece todo en una sola página y la cabecera del primer reporte no aparece. No tengo idea de a qué se deba esto...... espero puedan ayudarme... desde ya, muchas gracias...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ver Qrchart con varias hojas en Qreport trulli Impresión 0 25-10-2007 06:32:31
Imprimir en varias hojas gabyzava Impresión 5 18-08-2007 20:30:34
Error:Imprime Varias hojas en blanco dmagui Impresión 0 26-02-2007 23:40:45
QReport de varias hojas marila Impresión 1 14-05-2004 13:39:13
Excel con varias hojas Ricardo Alfredo Varios 0 22-01-2004 15:07:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:07:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi