Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2006
escullar escullar is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 67
Poder: 20
escullar Va por buen camino
Problema al enviar un correo con delphi7

Hola foranios.

Tengo un problemilla en una aplicacion que estoy desarrollando el delphi 7 y que me es imposible resolver.

Al intentar enviar un correo de esta forma:

Código Delphi [-]
 
SMTP.Host:=Host;
  SMTP.Port:=Port;
  SMTP.Username:=Username;
  SMTP.Password:=Password;
  try
    try
      SMTP.Connect();
      SMTP.Send(FMessage);
    except on E:Exception do
      MessageDlg(E.Message,mtError,[mbOK],E.HelpContext);
    end;
  finally
    if SMTP.Connected then
      SMTP.Disconnect;
  end;

Me da un errror de socket. Este problema lo he resuelto desactivando el antivirus pero a cambio me da el siguiente error "5.7 RELAYING DENIED".
He intentado buscar ayuda por todos lados y nada de nada. La configuracion que le asigno es la de mi maquina, la cual funciona perfectamente.

¿Alguien saber la causa del error y alguna posible solucion?

Un cordial saludo y gracias de antemano.

Última edición por dec fecha: 19-04-2006 a las 21:47:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
Al parecer el problema no esta en tu codigo sino que el servidor SMTP no te permite enviar E-Mails. Proba con otro servidor.
Este hilo te puede servir.

Saludos..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-04-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 21
Enan0 Va por buen camino
Es que el servidor que estas usando no te permite enviar correos fuera de su dominio. es decir. si tu cuenta de correo ahi es pepe@miserver.com
Solo podes enviarle a cuentas de miserver.com
o tambien pode ser que no estes utilizando correctamente la autenticacion.
y por mas que pongas el password. no te lo toma.
En los SMTP de indy version 10. tenes el AuthType. y te recomiendo que le pongas el nombre de Helo (es decir un nombre para que el servidor te reconozca)

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-04-2006
escullar escullar is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 67
Poder: 20
escullar Va por buen camino
Gracias por la ayuda

Hola.

Gracias por la ayuda pero lo del dominio ya esta probado, pues ni dentro del dominio te deja enviarlos.

El caso es que en mi maquina esta el outlook, y este si funciona. Si mando el correo a traves del outlook todo va bien pero por smtp no va nada bien.

Otra forma seria enviarlo por el outlook pero que fuese oculto para el usuario. Es decir, que el usuario no vea el outlook ni tenga que darle al boton de enviar.¿Esto se podría hacer?pues yo tengo otra aplicacion que si los envia pero es a través del outlook y lo que hace es abrir el outlook para enviarlo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-04-2006
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 21
Enan0 Va por buen camino
Para, Si vos envias un correo por outlook, Tendria que salir por SMTP,. o por algun lado.. es decir. tiene que tener algun servidor de correo saliente.
Usas ese mismo?
Configuraste todo los campos bien.
no tendras algun firewall,. o algo que te blockea la salida del mail (Anti virus o algo) porque muchas veces el anti virus te cambia el puerto del SMTP para poder analizar lo que mandas.
saLudos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-04-2006
escullar escullar is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 67
Poder: 20
escullar Va por buen camino
Gracias por la ayuda

Gracias por vuesta colaboracion pero no tengo forma de solucionar el problema.

El caso es que esta todo configurado y no me deja mandar ni dentro del dominio.

Tengo un antivirus que sino lo desactivas da un error de socket. Pero al desactivarlo da el otro error del "relaying denied".

No si se sera culpa de nuestro servidor de correo o no pues necesito asegurarme de que no es fallo nuestro para poder reclamar a nuestro servidor de correo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por escullar
No si se sera culpa de nuestro servidor de correo o no pues necesito asegurarme de que no es fallo nuestro para poder reclamar a nuestro servidor de correo.
Bueno, hombre, pero, una cosa es reclamar y otra cosa hablar, sencillamente. Digo que si tienes la posibilidad de comunicarte con alguien al mando del Servidor de correo en cuestión no sería perder el tiempo pedirles su opinión, comentarles el problema, preguntarles por alguna posible solución, etc.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al Enviar Correo con Ciertas Dir. de Correo AGAG4 Internet 2 01-02-2006 20:37:42
Problema para enviar email con indy delphi7 cmena Internet 2 13-10-2005 21:58:55
Enviar Correo srangel JAVA 0 17-03-2005 15:53:58
enviar correo srangel Internet 1 16-03-2005 02:03:48
Enviar Correo manuelpr Internet 7 17-12-2003 19:34:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi