![]() |
Parametros De Salida En Procedimientos Almacenados En Firebird
HOLA A TODOS!:)
TENGO UN PROBLEMITA CON UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO EN FIREBIRD, Y ES K TENGO DOS PARAMETROS DE SALIDA PERO AL EJECUTAR MI PROCEDIMIENTO ME MANDA NULL A MIS 2 PARAMETROS, COSA K NO DEBERIA HACER, PERO NO SE EN K ME HE EQUIVOCADO, AL PRINCIPIO PENSE QUE ESTABA MAL LA FORMA EN QUE RECIBO EL VALOR DE LOS PARAMETROS DE SALIDA Y ES K TRABAJO CON C#, PERO DESPUES ME FUI A EJECUTAR DIRECTAMENTE MI PROCEDIMIENTO A IBEXPERT Y ME MANDA NULL, ANTERIORMENTE HABIA RECIBIDO PARAMETROS DE SALIDA Y NO HABIA PROBLEMA PERO LO ESTABA HACIENDO CON UN FOR SELECT PARA MULTIPLE FILAS K EXTRAIA DE UNA TABLA Y AHI NO ME MARCABA NINGUN PROBLEMA SI DEVOLVIA TODOS LOS VALORES K REQUERIA! SI ALGUIEN PUDIERA AYUDARME LO AGRADECERIA DE FAVOR! ESTE ES EL CODIGO QUE USO EN MI SP, de hecho si lo ejecuta bien e inserta solo k no me regresa ningun valor y no c cual sea mi error. CREATE PROCEDURE SP_CONTA_POLI ( fechai date, tipo_polizai varchar(30), monedai varchar(30), descrip_polizai varchar(200), tipo char(1)) returns ( docto_co_ido integer, monedao integer) as declare variable tipo_polizav integer; declare variable polizav varchar(9); declare variable fecha_serv timestamp; BEGIN SELECT current_timestamp from rdb$database into :fecha_serv; if(:tipo='1') then begin docto_co_ido= GEN_ID(ID_DOCTOS,1); SELECT TIPO_POLIZA_ID FROM tipos_polizas WHERE NOMBRE =:tipo_polizai INTO :TIPO_POLIZAV; SELECT CONSECUTIVO FROM tipos_polizas_det WHERE TIPO_POLIZA_ID =:tipo_polizav INTO :polizav; /*es aqui donde le asigno a mi parametro de salida*/ SELECT MONEDA_ID FROM MONEDAS WHERE NOMBRE =:monedai INTO :monedao; INSERT INTO DOCTOS_CO VALUES(:docto_co_ido, :TIPO_POLIZAV, :polizav, :fechai, :monedao, 1, 'N', 'N', 'S', 'N', 'S', :descrip_polizai, 'N', 'CO', null, null, 'SYSDBA', :fecha_serv, 'SYSDBA',null); end END de antemano mil gracias! |
Hijoles K Pena, Gracias Ya Resolvi Mi Problema, :d Me Faltaba El Suspend; Al Final, Se Me Fue La Onda!
|
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:53:30. |