Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2004
PaLaSaca PaLaSaca is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Navàs (Barcelona)
Posts: 8
Poder: 0
PaLaSaca Va por buen camino
Question ¿Como se cuando.....?

¿Como se hace cuando una consulta SQL muy larga supera los 255 caracteres para evitar que salga el error ese que te dice que la string supera el màximo permitido?No me acuerdo como se hacia.
Ponedme un ejemplo porfavor.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 21
jachguate Va por buen camino
Hola.

La información que has incluido en tu pregunta es incompleta. Solo puedo decirte que en delphi las cadenas de caracteres no están limitadas a 255 caracteres, sino a 65536. Estas seguro de tener una sentencia de mas de 65536 caracteres???

Te recomiendo la lectura de la guia de estilo (vinculo en mi firma) y de este hilo que habla sobre la calidad de las preguntas. Despues de ello vas a tener una idea mas clara de que datos debieras incluir en ellas.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-05-2004
Avatar de haron
haron haron is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Posts: 310
Poder: 15
haron Va por buen camino
donde he dejado las llaves?
hola, hay alguien ahi?

perdona, pero tendrias que ser mas explicit@.
indica un ejemplo, el mensaje de error, etc... etc...
__________________
“Plantad la semilla de la avaricia en la infértil tierra de la estupidez y obtendreis la bella flor de la mierda”
(Confucio)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:02:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi