Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2003
Carlos Arevalo Carlos Arevalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 111
Poder: 21
Carlos Arevalo Va por buen camino
Instalacion de Apache y PHP en W2000 Server

Ya instale el servidor Apache 1.3 en el w2kserver sin problemas aparentemente y el PHP.

Seguí las instrucciones y pasos correspondientes para configurar el PHP con el Apache y aparentemente todo bien un errorcito por ahí pero en el manual de instalación de php dice que no hay problema con eso.

Error: [Fri May 30 17:19:10 2003] [error] Cannot remove module mod_php4.c: not found in module list.

Desde una estación de trabajo me conecto al server y me aparece en el navegador el maravilloso mensaje de que el Apache esta corriendo perfectamente.

Luego construí mis primeras líneas en php las grave en un archivo con el nombre de prueba.php3 en el directorio F:\Program Files\Apache Group\Apache\htdocs\prueba.php3.

Estas son las líneas de programación:

<html>
<body>
<?php
$myvar = "Hola Mundo. Este es mi primer script en PHP";
//Esto es un comentario
echo $myvar;
?>
</body>
</html>

Pero cuando introduzco la dirección en el navegador http://200.84.13.80/prueba.php3 no la interpreta.

La pregunta:

Que estoy haciendo mal o que omití?


Gracias a todos los del foro por la colaboración que me puedan brindar.
__________________
Carlos Arevalo
MSN Messenger: carlos@arevalo.com.ve
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Me parece que tu problema está en la configuración de apache. Ahora no tengo a mano un apache o una documentación, para tratar de ayudarte mas, pero creo que bastará con que busques la línea que contenga mod_php4.c en el achivo de configuración (httpd.conf) y quizas vos mismo veas el error de primera mano. Si no, seguramente encontrarás una respuesta en la documentación.

Quizas sea el path al archivo.

Cita:
Cannot remove module mod_php4.c: not found in module list
por supuesto tu código no se interpreta, porque apache no ha conseguido cargar el módulo php4.


Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Posteado originalmente por Carlos Arevalo
Pero cuando introduzco la dirección en el navegador http://200.84.13.80/prueba.php3 no la interpreta.
Prueba renombrando tu archivo a "prueba.php". Si funciona lo más probable es que el archivo de configuración de Apache (httpd.conf) no especifique la extensión .php3 para lo cual bastará añadir la línea

Addtype application/x-httpd-php .php3

junto a las otras líneas "AddType".

De cualquier forma te recomiendo que revises

este artículo en donde explica cómo instalar Apache, MySql y PHP. Dice que es para Windows 98 pero me ha funcionado para Windows 2000.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-11-2004
Luis Castillo Luis Castillo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 102
Poder: 21
Luis Castillo Va por buen camino
Abc de apache

Estimados amigos...acabo de iniciar mi busqueda para aprender PHP. Entonces me encontre que hablaban de Apache(un servidor web)....yo tengo idea de todo esto pero se puede decir que estoy en cero.

Estoy tratando de buscar el tal apache....pero siempre me confundo...por favor denme una lucecita....una pagina donde se hable de este servidor..y su interactuacion con php.....

En este hilo veo que tratan el tema pero desconozco mucho....

Tengo un compuador con window xp...

Les agradezco su ayuda
__________________
LK
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:22:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi