Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-03-2018
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 64
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Guardar Foto

Buenas tardes leí un monton de mensajes y no logro encontrar cual es la forma correcta de guardar una imagen en una base de datos mysql a la que me conecto por medio de Datasnap y el insert es un procecimiento almacenado.
Tendran algún ejemplo ?

asi es como guardo los datos:

Código Delphi [-]
 cmInm.SqlServerMethodTabla1Agregar.ParamByName('gas').Value := 0
 cmInm.SqlServerMethodTabla1Agregar.ParamByName('telefono').Value := 1;
 cmInm.SqlServerMethodTabla1Agregar.ParamByName('longitud').Value := '';
 cmInm.SqlServerMethodTabla1Agregar.ParamByName('imagen').Value := tiene que ser una variable ya convertida ???;
 cmInm.SqlServerMethodTabla1Agregar.ExecuteMethod;

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.235
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira los enlaces del final de página, abajo del todo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2018
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 732
Poder: 16
gatosoft Va camino a la fama
Cita:
Empezado por DamianG Ver Mensaje

Código Delphi [-]

 cmInm.SqlServerMethodTabla1Agregar.ParamByName('imagen').Value := tiene que ser una variable ya convertida ???;
¿que componente utilizas?, la mayoria tiene la opcion Load Formfile.. para cargar un archivo...
Código Delphi [-]
  ADStoredProc1.ParamByName('').LoadFromFile(archio, blobtype);

tambien está la opción Assign para cargar objetos en que tengas en memoria, como BMPs, streams, etc

Código Delphi [-]
 ADStoredProc1.ParamByName('').Assign()

y sigue el consejo de casimiro... revisa los links de la parte inferior de la pagina... tienen ejemplos
__________________
gatosoft [M.40.co]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-03-2018
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 64
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Muchas gracias, voy a probar. Estoy investigando porque no me queda claro como mandar al servidor DATASNAP la imagen convertida.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-03-2018
DamianG DamianG is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 64
Poder: 11
DamianG Va por buen camino
Bueno.. después de quemarme la cabeza, llegue al punto que pude guardar la imagen en la base de datos (mysql) por medio de datasnap. El problema que tengo ahora es que no logro guardarla cuando el tamaño de la misma supera los 32000 bytes, encontré ejemplos que se suponen lo soluciona pero no hay caso. Por el momento lo voy a tratar de hacer subiendo la imagen por ftp.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar y mostrar foto en MySql Fita MySQL 2 02-01-2017 15:48:17
Guardar foto de lo que esta dentro de mi aplicacion gulder Varios 3 23-02-2008 03:03:55
poner foto en el centro de otra foto kapullok_2006 Gráficos 1 22-10-2007 17:52:10
Como Guardar una foto en un campo MYSql MRS@N SQL 1 25-10-2006 01:07:32
Guardar foto en tabla productos saulpm Firebird e Interbase 1 08-06-2004 07:22:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi