Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2018
EnmArtz EnmArtz is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2018
Posts: 6
Poder: 0
EnmArtz Va por buen camino
Base de datos en Firemonkey

Buenas, mi grupo de estudio/trabajo y yo tenemos un pequeño inconveniente, al momento de conectar una base de datos con Firemonkey no deja mover las tablas que la misma posee, tratamos copiando y pegando pero al momento de hacerlo salia el mensaje de ¨AutoIncField¨, si alguien nos puede ayudar se los agradeceria muschisimo.

PD: ya intentamos buscar objetos para base de datos per no estan, lo intentamos hacer en delphi y si estaban, hay algun objeto que los reemplaze?

Gracias de antemano, Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-03-2018
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
A que te referis con esto:

Cita:
no deja mover las tablas que la misma posee
Cita:
intentamos buscar objetos para base de datos per no estan, lo intentamos hacer en delphi y si estaban, hay algun objeto que los reemplaze?
Necesitamos mas detalles para poder responder... sino hay que adivinar

Que es el mensaje de "AutoIncField"? Que componentes, como estan configurados, que codigo estas usando, y en que linea marca el error. Que base de datos, que version, etc
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Dónde conseguir componentes para Firemonkey? ¿Cómo véis a Firemonkey? dec FireMonkey 27 08-10-2016 17:49:19
Ver Los Datos De Diferentes Tablas en una base De datos en access, Desde un DBGrid. feliz-58 Tablas planas 2 24-01-2013 19:16:14
Bases de Datos Multiplataforma con FireMonkey ses27coves FireMonkey 1 07-11-2012 23:00:11
Conectar base de datos Firebird con base de datos Oscommerce 2.3.3 Adriadob Firebird e Interbase 11 31-10-2012 11:28:46
Herramienta case para diccionario de datos de base de datos firebird mcalmanovici Firebird e Interbase 1 11-02-2007 15:17:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:32:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi