Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2018
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 371
Poder: 9
bulc Va por buen camino
¿Qué tipo de SQL usa Firebird?

Alguien me puede decir qué tipo de SQL usa Firebird 3.0? ¿Es el mismo de Oracle?
Gracias
bulc
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2018
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.510
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
La parte SQL es compatible con el standard SQL2000
La parte PSQL (código para implementar Triggers y Stored Procedures) es propio de Firebird.

Por lo tanto, un SELECT, INSERT, UPDATE o DELETE no debería darte ningún problema.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2018
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 371
Poder: 9
bulc Va por buen camino
Gracias

Gracias. Muy útil.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Existe en Firebird 2.0 el tipo Boolean Chogo Firebird e Interbase 22 03-05-2011 12:21:28
Consejo tipo de dato Firebird Ana María Conexión con bases de datos 4 15-01-2009 17:10:33
¿Compactar una bd tipo Firebird? FGarcia Firebird e Interbase 12 12-12-2008 08:48:57
Firebird y tipo de dato Time blackx5n Firebird e Interbase 4 18-09-2008 08:00:29
¿Que tipo de imágenes soporta firebird? Delphius Firebird e Interbase 12 13-10-2006 19:33:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:11:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi