Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-02-2018
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 290
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Resolucion y monitor

Hola dilferos.

¿Hay alguna funcion que nos diste si una resolucion de pantalla puede ser aceptada o no, por el monitor en cuestion que en esos instante ejecute el programa?.

Yo cuando ejecuto el programa me pone la resolucion a 1280 X 1024 y lo restaura cuando termina, pero hay monitores que no aceptan esta configuracion de pantalla.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-02-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.258
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Echa un vistazo a los temas similares que aparecen al final de esta página, abajo del todo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-02-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.609
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Puedes obtener esa información utilizando WMI.
En concreto utilizando la clase CIM_VideoControllerResolution puedes obtener todos los modos disponibles para tu tarjeta.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

En mi blog puedes encontrar la librería para ejecutar consultas WMI o lo puedes hacer directamente por código. Busca mensajes anteriores en los foros y encontrarás código para hacerlo.

En concreto si lanzas esta consulta:
Código SQL [-]
select HorizontalResolution, VerticalResolution, refreshRate from CIM_VideoControllerResolution

Obtendrás una información simila a esta:


Con eso deberías poder saber si la resolución que va a cambioar es viable.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2018
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 290
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Muchas gracias y muyn interesante tu blog.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como puedo cambiar la resolucion de el monitor? antonio302050 API de Windows 7 27-03-2010 16:42:40
Problema al cambiar aplicacion a otro pc por la resolucion del monitor... BuRtOn Varios 6 19-07-2008 17:13:03
Ajustar una Forma a la resolucion del monitor cubanboy Gráficos 3 06-07-2008 03:41:36
Cambiar la resolución del monitor dec Trucos 0 30-06-2006 23:10:24
Resolucion del monitor, Puedo saber cual es? Jorge Taveras API de Windows 3 16-04-2005 22:40:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:10:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi