Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2017
osmardj osmardj is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2016
Posts: 16
Poder: 0
osmardj Va por buen camino
Plan de Cuentas en Treeview

Un saludo a todos

Quiero que me ayuden con el treeview quiero realizar un plan de cuentas para un sistema contable como la imagen siguiente
Imagen 3.jpg

son 5 niveles

estoy con delphi berlin y BD Access
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.596
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y en qué parte en concreto quieres ayuda?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2017
osmardj osmardj is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2016
Posts: 16
Poder: 0
osmardj Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Y en qué parte en concreto quieres ayuda?
muchas gracias por responder

como cargar al treview la verdad no se como
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-12-2017
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
Código Delphi [-]
procedure RellenaCuentas;
var
  Nodo : TTreeNode;
begin
  // Nodo primer nivel
  Nodo := TreeViewCuentas.Items.Add(nil, 'Cuentas');
  RellenaCuentasNivel(Nodo);
end;

procedure RellenaCuentasNivel(Nodo: TTreeNode; Nivel: integer = 1);
var
  aNodo : TTreeNode;
  Codigo, Cuenta : string;
begin
  /// Recorro cuentas del [Nivel] y las agrego al [Nodo].
  
  // Creo ADOQuery de Cuentas del nivel
  with ADOQuery.Create(nil) do
  begin
    try
      // Filtrar cuentas del nivel
      // SELECT CODIGO, CUENTA FROM CUENTAS WHERE NIVEL = :NIVEL ORDER BY CODIGO

      // Recorro las cuentas
      while not EOF do
      begin
        Codigo := FieldByName['CODIGO'].AsString;
        Cuenta := FieldByName['CUENTA'].AsString];
        aNodo := TreeViewCuentas.Items.AddChild(Nodo, Codigo + ' ' + Cuenta);

        // Llamada recursiva para el siguiente nivel
        RellenaCuentas(aNodo, Nivel + 1);

        Next;
      end;
      Close;
    finally
      Free;
    end;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-12-2017
osmardj osmardj is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2016
Posts: 16
Poder: 0
osmardj Va por buen camino
hice la prueba en código pero nada me sale error

too many actual parameters

mi tabla tiene

código cuenta nivel
1 activo 1
1.1 activo corriente 2
1.1.1 activo disponible 3
1.1.1.1 caja 4
1.1.1.1.01 caja moneda nacional 5

la inserción de las cuentas solo es hasta el nivel 5 con los que se trabaja para realizar los asientos contables
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-12-2017
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
"Too many actual parameters" se refiere a que tienes un procedimiento o una función a la que le pasas parámetros de más.

No veo tu código y tampoco dices en qué línea (en que instrucción) te da el error.
No podré ayudarte asi...

El código de ejemplo que publiqué está basado en uno que utilizo para mostrar una estructura de producción de máquinas.
Puede ser que me haya faltado algo (o sobrado).

Tendrás que debugar tu código.

Repeat
  1. Busca la línea en que te da el error.
  2. Lee el mensaje de error. (Too many actual parameters)
  3. Busca la definición del procedimiento/función que da error. (fuentes, help, San Google)
  4. corrige el error. (Quita los parámetros que sobren)
Until NOT HayErrores;

Feliz Año Nuevo y Happy Debugging!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firebird, No siempre utiliza el mismo PLAN? Kipow SQL 12 03-12-2015 16:35:22
El plan Casimiro Notevi La Taberna 2 22-05-2013 12:40:51
duda sobre querys y PLAN JXJ Firebird e Interbase 10 24-11-2011 21:35:17
plan ibarretxe. votamos todos ? maruenda Debates 65 08-03-2005 16:41:14
Plan Contable TIKIMORE Varios 0 29-05-2003 13:29:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:51:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi