Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 6 Días
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 64
Poder: 1
strelok Va por buen camino
Talking ¿Como cargar una tabla de memoria?

Necesito extraer información de una base de datos remota, y guardarla en una tabla de memoria y al mismo tiempo mostrar en un GRID esos datos almacenados en la tabla de memoria
¿me ayudan?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 6 Días
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.052
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Hola! Firedac tiene un componente para manejo en tablas de memoria. Nunca lo he usado así que no sabría decirte como funciona pero en la documentación deben explicar. Ese componente puedes conectarlo a un DBGrid facilmente.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 6 Días
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 64
Poder: 1
strelok Va por buen camino
Usé este ejemplo: https://groups.yahoo.com/neo/groups/...ns/topics/4351
Al menos complica, voy a probarlo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 6 Días
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.399
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
Necesito extraer información de una base de datos remota, y guardarla en una tabla de memoria y al mismo tiempo mostrar en un GRID esos datos almacenados en la tabla de memoria
¿me ayudan?
Tienes varias alternativas.
Delphi "de serie" trae el componente TClientDataset, que te permite hacer eso. Lanza la consulta contra tu servidor, se trae los datos a local y se desconecta. Una vez que tienes los datos en local, TClientDataset es (Como su nombre indica) un dataset en el "lado cliente". Lo puedes conectar a un DBGrid o a cualquier otro control visual.

Luego tienes otras alternativas "externas" que funcionan más o menos de la misma manera (con pequeñas variaciones). Ya te han comentado la de FireDAC; Por ejemplo, si ya usas las DevExpress, este paquete tiene el dxMemdata o si yusas las RxLib(Jedi) también poseen la TMemoryTable, por comentarte un par más.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 6 Días
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 64
Poder: 1
strelok Va por buen camino
Muchas gracias por tu respuesta
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cargar datos de cds en memoria Paulao Varios 1 31-08-2011 16:56:10
como cargar cuotas en una tabla Luzbe88 SQL 3 05-02-2009 06:02:15
Cargar un video en memoria Carlos Arevalo Varios 0 27-01-2006 00:27:40
Como ordeno la informacion que tengo en tabla de memoria? Luis Alberto Tablas planas 7 23-11-2005 23:07:57
Como crear una tabla temporal en memoria para reporte wereka SQL 5 01-03-2004 22:01:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:09:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi