Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
Javier13 Javier13 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2017
Posts: 6
Poder: 0
Javier13 Va por buen camino
Error en la plataforma android

Uso delphi XE8 y cuando cambio de plataforma osea de windows 32 a Android me marca error en los uses de FDconexion de Firedac
porque me marca este error?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.703
Poder: 17
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Aquí en Club Delphi teníamos una bola de cristal, pero desgraciadamente un día se cayó de la mesa y se rompió, desde entonces no podemos adivinar lo que la gente pregunta si no explica mejor sus dudas.

A lo que voy es, explica mejor tu problema, por ejemplo cual es el error que te muestra el IDE o el ambiente de desarrollo que usas, algún extracto del código donde obtienes el error, etc...



Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.242
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Javier13 Ver Mensaje
Uso delphi XE8 y cuando cambio de plataforma osea de windows 32 a Android me marca error en los uses de FDconexion de Firedac
porque me marca este error?

No todas las Unit que funcionan en windows, funcionan en iOS o en Android.
Habría que ver qué tipo de proyecto estás usando, VCL/FMX.
Y ver cómose utiliza (units) FireDAC en android.

Pero como te han comentado, das escasos detalles para saber qué te está pasando...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 2 Semanas
Javier13 Javier13 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2017
Posts: 6
Poder: 0
Javier13 Va por buen camino
Estoy utilizando un proyect multi platoforma y Me marca error en el uses: FireDac.Phys.MSSQL y FireDac.Phys.MSSQLDef
Cuando cambio la plataforma a android pero si la dejo la plataforma en windows 32 no me marca error
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 2 Semanas
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.703
Poder: 17
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Parece que ser que en la plataforma Android no existen esas unidades, o al menos no tienes una versión de FireDac para la plataforma Android.


Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 2 Semanas
Javier13 Javier13 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2017
Posts: 6
Poder: 0
Javier13 Va por buen camino
Es que como estoy conectado componentes de FireDac a una base de datos de SQL en Azure y de ahí los quería enlazar a android, no se si haya otra forma de conectarme a sql en azure pero programando para móviles?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo Hace 2 Semanas
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.703
Poder: 17
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Tal vez esta entrada en la documentación de Delphi te pueda servir de algo: Using FireDAC in Mobile Applications (iOS and Android)

Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con MySSHIOHandler en plataforma Android javierhrc Conexión con bases de datos 2 15-08-2016 18:25:10
Consulta error al compilar android en dispositivo D1360666 Desarrollo en Delphi para Android 1 21-04-2016 09:48:34
Error al leer imagen de galeria Android Lollipop edorantes Desarrollo en Delphi para Android 1 18-04-2015 18:26:03
Error Access Violation en Delphi XE5 Android kurono Desarrollo en Delphi para Android 8 12-11-2014 16:05:30
¿Android es una plataforma insegura? nlsgarcia La Taberna 13 06-12-2013 10:28:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:33:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi