Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2017
carlosw1978 carlosw1978 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2011
Posts: 31
Poder: 0
carlosw1978 Va por buen camino
Problema de carga de datos con DBISAM

Un cordial saludo grupo, estoy preparando una pequeña aplicación de consulta extrayendo la data de la base de datos de a2 Administrativo, específicamente de la tabla sfixed.dat del campo fx_costos; necesito extraer el costo actual en moneda extranjera. He encontrado un hilo en este foro de extraer esta información, utilizando el mismo ejemplo, pero el costo que extraigo no es igual al que muestra el sistema, es decir:

CostoActualEx (a2 Administrativo): 16,10
CostoActualEx (Consulta): 368934962423922,7136

Coloco el código de mi programa prueba:
.
.
.

Última edición por carlosw1978 fecha: 15-06-2017 a las 22:05:24.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.701
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y qué es eso de "a2 Administrativo"?
Por favor, te comenté antes que no olvides poner las etiquetas al código fuente, gracias por tu colaboración
Ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2017
carlosw1978 carlosw1978 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2011
Posts: 31
Poder: 0
carlosw1978 Va por buen camino
A2 Administrativo es un software para la gestión administrativa de la empresa, con este software permite facturar, hacer ordenes de compras y entre otros.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-06-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.701
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y cómo te ayudamos si no tenemos acceso al fuente de ese programa para ver qué es lo que hace?
¿Hay documentación sobre ello?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-06-2017
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 214
Poder: 10
webmasterplc Va por buen camino
Buen dia soy distribuidor de a2 en venezuela ellos liberaron unas librerias para el acceso a los costos, requieren licencia pero es gratuita

#Estimados distribuidores a2, además de saludarles por medio del presente les informamos a todos lo que son ADT y que requieran las librerías para el acceso de costos y precios por favor enviar un correo a la cuenta adt@a2.com.ve solicitándolas.#

ese correo lo recibimos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Carga de datos en los edits Valee Varios 2 01-09-2014 05:52:37
INFO: DLL's, BPL's, carga dinámica, carga estática y Packages en Runtime Neftali OOP 26 13-12-2013 20:29:55
Distribuir aplicaciones con base de datos DBisam 4.29 (a2) ramon.acevedo Conexión con bases de datos 2 05-10-2011 11:04:16
Base de Datos DBISAM afunez2007 Tablas planas 3 25-11-2009 21:32:52
Problema en carga de datos con webbrowser. rauros Internet 0 16-07-2008 17:14:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:31:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi