Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
jonharchival jonharchival is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 8
Poder: 0
jonharchival Va por buen camino
Tipo de datos FastReport?¿

Buenas tardes Tengo problemas a la hora de comprobar en que rango de tabla se encuentra mi variable ... me explico
tengo que comparar mi variable Descuento con los rangos de la tabla y que me devuelva el porcentaje de comisión correspondiente.
No se que tipo de datos son los de la tabla ni se compararlos con mi variable tipo real
Necesito ayuda por favor
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png ClubDelphi Captura.PNG (36,9 KB, 13 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de mallenat
mallenat mallenat is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 11
Poder: 0
mallenat Va por buen camino
¿Esto no es lo mismo que preguntaste en este hilo?

www .clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=91835
__________________
Mallenat
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
jonharchival jonharchival is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 8
Poder: 0
jonharchival Va por buen camino
Es la misma situación, pero no me valió la respuesta. Desde SQL no puedo hacerlo, tiene que ser desde código interno Pascal
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 979
Poder: 11
movorack Va camino a la fama
¿Porque no te valió la respuesta?. Hasta donde pude ver en el post anterior, te guiaron bien y nunca dijiste si funcionó o no.

Para mi, es mejor procesar el conjunto de datos que vas a presentar antes de enviarlos al reporteador y hacer funciones extrañas dentro de este.

Hay varias posibilidades:

- Puedes hacerlo por la base de datos creando una función que retorne el valor de la comisión dentro de la misma consulta sql
Código SQL [-]
SELECT
  campo_porcentaje,
  funcion_comision(campo_porcentaje)
FROM inventario

- Puedes hacerlo en un campo calculado del dataset que vas a asociar al reporte
- Si el reporteador lo soporta, puedes decalarar una variable en el reporte y con una funcionalidad interna calcular el valor de la comisión.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
jonharchival jonharchival is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 8
Poder: 0
jonharchival Va por buen camino
Muchas gracias por tu respuesta. Trataré de hacerlo como me has indicado. Si tengo cualquier consulta lo comento por aquí
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
jonharchival jonharchival is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 8
Poder: 0
jonharchival Va por buen camino
Hola de nuevo
Acabo de solucionarlo. Finalmente lo he hecho dentro del reporteador, jugando con funciones, variables y condiciones en el registro
Muchas gracias por la inestimable ayuda. Recomendaré este foro =D
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Datos cruzados FastReport jonharchival Impresión 1 21-05-2017 21:39:37
que tipo de datos utilizar para guardar cualquier tipo de archivo jeremiselxi MS SQL Server 2 08-12-2014 19:30:00
Crear componente tipo memo por codigo para FastReport fcios Impresión 1 05-04-2008 03:48:32
No refresca datos reporte de FastReport AndGaG Impresión 2 14-11-2007 05:42:11
No refresca datos en FastReport brandolin Impresión 3 15-01-2006 15:23:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:08:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi