Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-03-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 358
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Logitud del parametro de salida de ADODB 1024

Hola a todos, hace poco estoy revisando un problema muy raro que se me esta presentando, tengo una conexion ADO a un servidor SQL Server, los parametros de conexion son estandar sin embargo se hace un proceso algo extraño en donde se recuperan multiples resulsets que se ejecutan al final de un procedimiento.

El problema que se me presenta es cuando uno de esos querys es mayor a 1024 (en los multiples post relacionados mencionan que esto es una limitante de ADO), por lo que acudo a ustedes para saber si existe la forma de aumentar este valor para que se puedan recuperar parametros de mayor longitud.

Mi solucion es que se devuelva una sola linea conl a informacion necesaria pero este procedimiento se incluye en dentro de otros y alterar su funcionamiento implicaria realizar cambios en muchos lugares del codigo delphi y de procedimientos SQL por lo que no es una opcion aceptable (yo se que seria lo mejor).

De antemano agradezco la ayuda.
Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2017
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 670
Poder: 13
olbeup Va camino a la fama
Hola bitbow,

Creo que eso es debido al motor de base de datos 2005 que no puedo procesar mas de 1024 campos, actualiza al 2008 ó 2012 y no tendrás ese problema.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 358
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Hola olbeup, el motor de base de datos es 2014, al igual se presenta en 2008 y 2012, la limitante es en el parametro de salida del procedimiento, basicamente en el result, este procedimiento devuelve multiples results (no tengo idea de por que lo hicieron asi, se me hace una forma extraña de hacer las cosas).

Ejemplo>>

Código SQL [-]
procedure procedimientoraro(parametroA, ParametroB)
begin
  operacion a+b;

  select Campo1A+Campo2A from tablaA;
  select Campo1B+Campo2B from tablaB;
  select Campo1C+Campo2C from tablaC;
  select Campo1D, Campo2D from tablaD;

end

Los select son los que cachan con los parametros de salida (sin definir), basicamente seria el resultado de la consola, esto en FireDAc no encuentro como cacharlo, estoy intentando con la conexion (que al ejecutar el script en diseño me devuelve todos los resultados), un FDCommand (este solo me devuelve el select inicial y el FDQuery de igual forma).

Saudos y gracias por el apoyo.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow

Última edición por bitbow fecha: 14-03-2017 a las 16:30:36.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener el parametro de salida de una funcion de Sql en Delphi titooo MS SQL Server 6 17-06-2013 15:35:46
Valor en un parametro de Salida betto MySQL 2 14-07-2010 20:02:10
Parametro de salida en aplicacion Enan0 Varios 3 11-02-2009 19:49:16
Problema con un parámetro de salida en un Stored Procedure taote Firebird e Interbase 5 09-06-2004 20:41:38
problemas con la logitud de campos aitken MySQL 15 18-05-2004 00:59:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:33:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi